Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html

Estas en el tema de html en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una duda en un boton en html ,lo q pasa q nose como seria la sentencia para q un boton relalize dos acciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo html

hola tengo una duda en un boton en html ,lo q pasa q nose como seria la sentencia para q un boton relalize dos acciones.
por ejemplo engo un boton de nueva buskeda y otro de borra_cookie

loq kiero es q al dar nueva buskeda ..borre tambien las cookies...
esto de borras las cookies trata de las opciones seleccionadas q hay al dar borrar_cookie ps borra la selecion..
en genereal kiero kitar el arrastre de seleccion ala hora de dar nueva buskeda
tengo un codigo asi:



'<button type="button" name="indx" onclick="catgitresol();" style="cursor: hand; vertical-align: middle; border: #60afff 1px double; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: left; width: 100; height: 60; background-color: #ffffff; font-weight: bold;" title="&Iacute;ndice de Cat&aacute;logos"><center><img src="/cgi-bin/wwwisis/homex.jpg" width="40" height="40"></br><font SIZE=1 FACE="Trebuchet MS" COLOR="#000080"><b>&Iacute;ndice</b></font></center></button>&nbsp;'


'<button type="reset" name="resex" onclick="Javascript:borra_cookie();" style="cursor: hand; vertical-align: middle; border: #60afff 1px double; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: left; width: 103; height: 60; background-color: #ffffff; font-weight: bold;" title="Limpiar Seleccion"><center><img src="/cgi-bin/wwwisis/images/limpia2.jpg"></br><font SIZE=1 FACE="Trebuchet MS" COLOR="#000080"><b>Limpiar Seleccion</b></font></center></button></center>'

gracias necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: html

Mi no entender cuando tu escribir como SMS. Pero mi interpretar que tu querer mas de 1 funcion al hacer click en boton... tu solo deber agregar mas funciones en evento onclick:

onclick="accion1(); accion2(); accionN();"

Edito: Cuando necesites ayuda, recuerda que no todos tenemos la capacidad de leer ese pseudo codigo donde se reemplazan letras como K por que y cosas asi; si escribes correctamente, te estaras ayudando al permitir que otros entiendan lo que necesitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: html

ok gracias gracias...creo q si me entendiste gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:54
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: html

Cita:
Iniciado por flexo105 Ver Mensaje
ok gracias gracias...creo q si me entendiste gracias
Tal vez la próxima vez no te cruces con alguien con tan buena predisposición como Triby
Mejores mensajes y buena ortografía
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: html

aammm si gracias...

de que ¿¿¿¿¿¿ :S ^o)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.