Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html y archivos .js

Estas en el tema de Html y archivos .js en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema, agradeceria mucho vuestra ayuda. Lo que estoy intentando hacer es crear una fucion en un archivo .js a la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Html y archivos .js

Hola tengo un problema, agradeceria mucho vuestra ayuda.
Lo que estoy intentando hacer es crear una fucion en un archivo .js a la cual se le introducen argumentos:
Por ejemplo: function escribir(variable1,variable2,variable3){

}

Y lo que luento intento hacer y no lo consigo es yamar a esa funcion en una pagina html, de la cual consigo los argumente que le paso a mi funcion de java scrip y que despues se me actualice la pagina haciendo aparecer lo que hace la funcion sin que se me vaya a otra pagina y siga estando en la misma pagiana.
No quiero hacer algo mu coplejo por ejempo en la pagina html tengo 3 cuadraditos con 3 aficiones(esto lo se hacer y conseguir su valor con un form.name.value) las cuales puedo marcar las que quiera y luego un botoncito Acatualizar que al darle me salga la misma pagina que tenia y debajo me escriba usted a escogido las aficiones numero 1 y 2. Pero lo mas que consigo es se me vaya a otra pagina y me muestre lo que quiero pero yo lo quiero mostrar en la misma pagina. ¿Como debe de ser mi funcion java script del archivo .js? ¿En que me puedo estar equivocando?
No se sime habre explicado bien, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Html y archivos .js

Podrías poner el código que estás utilizando para poder ayudarte mejor ;)
Guada

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.