Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html y blogs

Estas en el tema de html y blogs en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una duda yo se de diseno hatml (con dreamweaver) y queria saber si hay algun modo de usar el html en el blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
html y blogs

hola, tengo una duda
yo se de diseno hatml (con dreamweaver) y queria saber si hay algun modo de usar el html en el blog en vez de usar las plantillas que ya estan predeterminadas en el blog
he visto muchos blogs muy elaborados y queria ver si es posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 165
Respuesta: html y blogs

Cuando hablas de blogs ha que blogs te refieres?

Por ejemplo en wordpress puedes hacerte tu template a tu manera.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: html y blogs

si creo que no fui especifica
hablo de los blogs de google, blogger
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 165
Respuesta: html y blogs

No lo conozco mucho..

Si haces una búsqueda, puedes ver:

http://bloggerindraft.blogspot.com/2...-designer.html

Espero que te sirva,

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: html y blogs

gracias miktrv voy a ver el enlace y a invertigar un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: html y blogs

Definitivamente se puede, es puro html y css además puedes usar javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: html y blogs

pues ya empece a practicar y parece que todo esta bien y si se puede

Etiquetas: blog, html....., plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.