Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML Boton Submit en nueva ventana

Estas en el tema de HTML Boton Submit en nueva ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buen dia... solicito su asesoria para ver si me pueden ayudar a saber como puedo hacer para que cuando yo le de "Enviar" a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 16:46
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta HTML Boton Submit en nueva ventana

Hola, buen dia... solicito su asesoria para ver si me pueden ayudar a saber como puedo hacer para que cuando yo le de "Enviar" a un formulario, el resultado de este me aparezca en una nueva ventana??

Es decir, algo asi como hacer _blank a un link, pero en el "Enviar" del formulario.

No quiero que aparezcauna alerta o una nueva ventana en especial. Por ejemplo:

<form method="POST" action="enviar.php">
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>

Aqui yo envio los datos al archivo "enviar.php", si yo quiero que ese archivo "enviar.php" se abra en una nueva ventana y no en la misma página donde tengo el formulario??


Espero haberme podido explicar!!!

Saludos y gracias
__________________
www.eris.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

Hola:

El atributo target también se puede aplicar a los formularios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 08:54
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

hola, pues... no se lo que pasa es que yo le agregue el target="blank" al boton y no hace nada, parece que esto no aplica al boton del formulario

Yo recuerdo que si se podia, alguna vez hace mucho tiempo lo hice, habia que agregar algo en lugar del target blank pero no recuerdo como era
__________________
www.eris.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

Hola:

"_blank" empieza por un guión bajo, de otra forma se interpreta como un nombre más; y el target no se pone en los botones sino en el mismo formulario (etiqueta form).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 12:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

@Ciberdanny

enviar el form con target="_blank", puede no ser lo más apropiado, dado que hoy puede configurarse el navegador para que abra las nuevas ventanas en pestañas, y si tiene muchas de estas abiertas, no advertir que el form fue procesado, te recomiendo que lo hagas usando window.open

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
  3. <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
  4. <title>Formulario</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. <!--
  7. function procesar(xform){
  8. window.open(xform, 'nventana', 'width=450,height=300,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes');
  9. }
  10. -->
  11. </head>
  12.  
  13. <form action="procesa.php" method="post" target="nventana" onsubmit="procesar(this.action);">
  14.     <input type="text" name="nombre" value="">
  15.     <input type="submit">
  16. </form>
  17.  
  18. </body>
  19. </html>
El target del form debe tener el mismo valor que el nombre de la ventana creada con windows.open, en el ejemplo, nventana

De tener los clientes javascript deshabilitado, los resultados aun se mostrarian en una nueva ventana o pestaña.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:04
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

hola, pues muchas gracias a ambos, efectivamente el target blank lleva el guion bajo, pero yo lo estaba poniendo en el boton y no en el form... lo puse y si funciona muchas gracias.

El otro ejemplo tambien me funciono muy bien, seguramente lo aplicaré...

Gracias de nuevo y saludos!!
__________________
www.eris.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: HTML Boton Submit en nueva ventana

Hola:

emprear: Tu código se mejora si la ventana popup se abre en blanco: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, submit, botones, ventanas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.