Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html con algoritmo de premio?

Estas en el tema de html con algoritmo de premio? en el foro de HTML en Foros del Web. podeis decirme que hace este codigo?por lo que entiendo metes un codigo y puedes ganar o meter, tiene algun algoritmo o programa y ver que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
html con algoritmo de premio?

podeis decirme que hace este codigo?por lo que entiendo metes un codigo y puedes ganar o meter, tiene algun algoritmo o programa y ver que manera trabaja si sale ganador con un periodo de tiempo o algo similar?


<!-- PARTICIPAR -->
<article id="part" class="container-fluid participar" data-bind="with: pdf.prizeBlock">

<!-- Nº premios por entregar -->
<div class="row ganadores" data-bind="visible: getPrizeAvailable() > 0">
<h1>¡QUEDAN <span data-bind="text: getPrizeAvailable()">0</span> PREMIOS POR ENTREGAR!</h1>
</div>

<!-- FORM PARTICIPAR -->
<section class="row wrap" data-bind="with: valCode, visibleSub: 'partdef'">
<div class="container">

<h1 class="col-xs-12" data-bind="visible: showModalRed() !== 9">Descúbrelo</h1>

<form id="inserta_tu_codigo">

<!-- INSERTA CODIGO FEITO -->
<div class="row" data-bind="visible: (!$data.showModalRed() && $data.notWonBlock() == false)">
<h3 class="col-xs-12">¡Inserta tu código y comprueba si has ganado!</h3>
<div class="col-xs-12" data-bind="with: $data.entries[0][0]">
<input placeholder="CÓDIGO" data-bind="'css': $data.computeInputCSS,
'title': $data.title,
'maxlength': $data.maxlength,
'disable': $data.locked(),
'changeClean': $data.value,
'textInput': $data.value.toUpper" type="text" />

<!-- ERROR FE CODIGO MSG01 FEITO -->
<p class="col-xs-12 error_dv msg error" data-bind="visible: $data.valid() === false">
<!--ATENCIÓN, EL CÓDIGO QUE HAS INTRODUCIDO NO ES EL CORRECTO.<br/>INTÉNTALO DE NUEVO.-->
El código introducido no es correcto
</p>
</div>
<div class="col-xs-12">
<div class="checkbox" data-bind="with: $data.entries[0][1]">
<input type="checkbox" data-bind="'title':$data.title,
'disable': $data.locked(),
'css': $data.computeInputCSS,
clickClean: $data.value,
'checked': $data.value" />
<!-- Se vierem pedir click nos terminos mais tarde -->
<!--<label>Acepto los <span class="bt" id="bt_terminos_lbl">Términos y condiciones</span></label>-->
<label data-bind="'css': $data.computeInputCSS">
<span>Acepto los Términos y Condiciones</span>
</label>
<!-- ERROR FE CHECKBOX MSG02 FEITO -->
<p class="col-xs-12 error_dv msg error" data-bind="visible: $data.valid() === false">Tienes que aceptar los Términos y Condiciones.</p>
</div>
</div>

<!-- <div class="col-xs-12 col-sm-9">
<input type="text" name="" />
<div class="row">
<div class="col-xs-12">
<label><input type="checkbox" name="" />Ha lido e acepto los dados bla bla bla.</label>
</div>
</div>
</div>-->
<div class="col-xs-12">
<button class="redNextBT" data-bind="click: showCodeWarning.bind()">
<span>CANJEAR</span>
</button>
</div>
</div>

<!-- ERROR CODE BE FEITO -->
<div class="row text-center" data-bind="visible: ($data.notWonBlock() === true && !$data.showModalRed())">
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 4">Atención, el código que has introducido no es el ganador.</h3>

<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 3">Atención, el código que has introducido ya ha sido utilizado.</h3>

<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 2">Atención, el código que has introducido ya ha sido utilizado.</h3>

<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 1">Atención, el código que has introducido no es un código valido.</h3>
<div class="col-xs-12">
<button class="redNextBT" data-bind="'click': $data.intentalo.bind()">Inténtalo de nuevo</button>
<!-- <button class="redNextBT">INTÉNTALO DE NUEVO</button>-->
</div>
</div>


<!-- Block Prize BE FEITO -->
<div class="blockPrize" data-bind="visible: $data.showModalRed">
<!-- Mensagens -->
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 1">Ya has agotado el número total de códigos invalidos</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 2">Ya has agotado el número total de códigos validos</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 3">Ya has agotado el número de códigos invalidos del dia</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 4">Ya has agotado el número de códigos validos del dia</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 5">YA HAS GANADO EL NÚMERO MÁXIMO total de PREMIOs</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 6">YA HAS GANADO EL NÚMERO MÁXIMO DISPONIBLE DE ESTE PREMIO</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 7">Número total de premios de la campaña alcanzado</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 8">Este premio aún no está disponible</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 9">La fecha para descubrir si has ganado ha sido sobrepasada</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 10">Tu cuenta ya ha ganado el número máximo de premios</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 11">Ya se ha atribuido el número máximo de premios al IBAN que has introducido</h3>
</div>

</form>

</div>

<!-- ALERT CODE FEITO -->
<div class="alertCode" id="modalAlertaCodigoUmaVez" data-bind="visible: codeWarning">
<div class="vertical-align parent">
<div class="vertical-align child">
<h1 class="col-xs-12 title">Atención</h1>
<h3 class="col-xs-12 msg" style="margin: 0;">El código que has introducido solo podrá ser canjeado una vez.</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg">¿Deseas continuar?</h3>
<div class="wrap">
<div class="col-xs-6">
<button class="whiteBT" data-bind="click: cancelCode.bind()">Cancelar</button>
</div>
<div class="col-xs-6">
<button class="registerBT" data-bind="click: submit.bind()">Aceptar</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 17:30
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: html con algoritmo de premio?

Pues esta hecho en js pero hace falta los scripts.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: html con algoritmo de premio?

esos scripts tienen algun nombre para buscarlos y ponerlo aqui?

<script type="text/html" id="captchare-template">
<!-- <label data-bind="'text': $data.lbl, 'attr': {'class': $data.labelClasses}"></label> -->
<div class="labelCaptcha" data-bind="autoT: 'HZL_008'"></div>
<div data-bind="'attr':{'id': $data.captchaid}"></div>
<div data-bind="slideError: valid,
'css': $data.classes + ' error error_dv',
'text': $data.errorText"></div>
<!-- <label data-bind="'html': $data.secLbl, 'css': $data.labelClasses" class="second"></label> -->
</script>

Hay muchos script y no me aclaro cual puede ser, sabeis si puede tener algun nombre en especial o aparezca en el codigo que puse arriba?

Etiquetas: css, ios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.