Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML dentro de HTML

Estas en el tema de HTML dentro de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola :) A ver, tengo una pequeña duda. Yo sé que puedo meter html dentro de html con el iframe, pero eso da problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Pregunta HTML dentro de HTML

Hola :)
A ver, tengo una pequeña duda. Yo sé que puedo meter html dentro de html con el iframe, pero eso da problemas con google (o eso me han comentado, porque solo lee el primer html, no el html que está en el iframe). Me pregunto si hay alguna otra forma de hacer eso mismo pero sin usar esa etiqueta. No sé si usando javascript habría más opciones, ¿qué opinión tenéis?
Un saludo y muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 17:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
los problemas no solo con google, sino con todos los buscadores, y además con muchos usuarios, son los marcos normales (frameset).

Los iframe funcionan como si incluyeras una imagen.

Además, usando javascript tendrías el mismo problema, ya que el robot de google tampoco interpreta javascript

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
tu otra alternativa seria usar SSI
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, si deseas mostrar solamente una parte de la informacion en un pequeño sector y que se desplaze con un scroll lo más inteligente es utlizar etiquetas div para encerrar el sector que quieres modificar y luego configurarlo con estilos, si puedes ser mas presiso tal vez te puedo orientar mejor, pero la mejor solucion es utilizar xhtml + css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
los iframe para mi son buenos

yo no lo veo tan malo a los iframe, ya que no han matado a nadie al menos que yo sepa, no chiste jajaaa

los iframe para mi punto de vista son buenos, y eso que no sale en el buscador lo que esta dentro del iframe es verdad, o por ahi sale la pagina del iframe a parte en el buscador, y no se abre con la pagina principal, y eso si queda feo, pero de cualquier manera hay muchos trucos para que ello no ocurra, y si salga en el buscador

saludos
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.