Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html dentro de html

Estas en el tema de html dentro de html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos No se si es una pregunta basica pero pues necesito saber como se incluye un html dentro de otro... la situacion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:45
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
html dentro de html

Hola a todos
No se si es una pregunta basica pero pues necesito saber como se incluye un html dentro de otro... la situacion es esta: tengo una pagina que tiene un cabezote y una barra de menu, la idea es que este cabezote y barra de menu esten en todas las paginas y que pueda agregar paginas con diferentes contenidos conservando eso para que al cambiarle algo al cabezote o al menu solo se lo cambie a una pagina y me coja los cambios en todas... espero no ser tan enredada...
Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: html dentro de html

bederias utilizar include de php, no es nada complicado, mira esto:
- http://www.ignside.net/man/php/include.php
- http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-php-c203l/

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: html dentro de html

otra opción sería crear una plantilla con dreamweaver, son los ficheros con extensión DWT, pero la verdad es que no he trabajado casi nada con ellos y me parece más sencilla la opción de los php
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: html dentro de html

¿Y por qué no utilizas marcos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 14:15
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: html dentro de html

el uso de marcos es ineficiente uso una plantilla con CSS para toda,aca te dejo un tutorial para poner el header en CSS para que lo cambies facilmente:

http://www.forosdelweb.com/f53/tutorial-poner-header-cabecera-css-816035/

y de resto solo tenes que usar una plantilla para todas las secciones,organizando y diseñando todo con divs y CSS,saludos ^^.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:31
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: html dentro de html

Hola
A todos gracias; pues usé el include como dice la pagina de cristalab, lo unico que cambie fue el nombre de "union" por el de "index1" pero al abrir la pagina index1 aparece esto:
http://www.redcoachcolombia.com/img/Dibujo.jpg
Que hice mal? :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 15:33
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: html dentro de html

Hola paois1. Lo que tienes que hacer es sencillo. Te daré un ejemplo.

Mi página principal se llama index.php, y es así:

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Página principal</title>
</head>
<body>
<?php
   
include("carpetadearchivosaincluir/cabecera.php");
   include(
"carpetadearchivosaincluir/menu.php");
   include(
"carpetadearchivosaincluir/piedepagina.php");
?>
</body>
</html>
Como puedes ver, el parámetro que va dentro de la función include es un archivo *.php, y debes escribir toda la ruta hasta el archivo si este está en una carpeta. Ahora: dentro de mi carpeta carpetadearchivosaincluir estan los archivos cabecera.php, menu.php y piedepagina.php; solo basta con que yo escriba algo como:

En menu.php:
Código PHP:
<?php
   
echo "Yo soy el menu.";
?>
En cabecera.php:
Código PHP:
<?php
   
echo "Yo soy el encabezado.";
?>
En piedepagina.php:
Código PHP:
<?php
   
echo "Yo soy el pie de página.";
?>
Como bien sabes, puedes colocar código html en los archivos *.php, así que puedes construir un menu, colocar una tabla, una imagen, lo que quieras, y listo.

Espero haberme dado a entender, saludos. Y otra cosa, después que termines con esto debes saber que lo que pedias inicialmente también se puede hacer utilizando AJAX, pero ya eso será más adelante.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:32
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: html dentro de html

Un poco tarde pero bueno cuenta el agradecimiento... gracias Gioramies, como dices mas adelante le cogere el hilo a otras teconologias... lo del PHP era facil lo que pasaba era que no lo habia subido al servidor y por eso no cogía jjejeje...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: html dentro de html

paois1:

Si te interesan nuevas tecnología, aunque tampoco es tan nueva, para lo que tu quieres, definitivamente usaria ajax.


mira esto
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 12:33
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: html dentro de html

Gracias por tu consejo emprear :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.