Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un .html dentro de otro

Estas en el tema de Un .html dentro de otro en el foro de HTML en Foros del Web. ¿ Me podeis decir como colocar en una celda un archivo .html?, quiero decir, aparece como otra ventana con su barra de desplazamiento y todo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Un .html dentro de otro

¿ Me podeis decir como colocar en una celda un archivo .html?, quiero decir, aparece como otra ventana con su barra de desplazamiento y todo. Lo quiero para poner unas noticias y tal en un archivo .html.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:10
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Un .html dentro de otro

<iframe src="pagina.html" name=nombre frameborder=0 scrolling="auto">
</iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un .html dentro de otro

Jolin, si que eres rapido y eficaz.

Una cosita.
¿es posible ajustar el documento a la celda en anchura almenos?

Es para poner una tabla de excel.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Un .html dentro de otro

ponle
width=100%
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 01:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Un .html dentro de otro

ponle tambien height='100%' para el alto. Y nunca está de más que le pongas entre el <iframe...> y el </iframe> algun mensaje como

"Si usted puede ver este mensaje, su navegador no soporta frames internos. Haga click <a href='pagina.html' target='_blank'>aqui</a> para ver el contenido de este frame interno..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un .html dentro de otro

Justo ese problema tenia yo...

lo pude solucionar bajando un codigo que usa javascript, mi pregunta es como puedo ir "actualizando" esa pagina html que esta dentro de una celda, desde un menu que tengo en la página contenedora? :(

Se puede hacer que cargue solamente ese pedazo y no toda la página ?

Thank´s
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 20:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Un .html dentro de otro

Claro. Si tienes
<iframe name='frminternal' ...>
</iframe>
puedes hacer fuera del iframe
<a href='nuevapagina.html' target='frminternal'>Cambiar IFRAME</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un .html dentro de otro

Que rapidezzzzzzzzzz!!!

1.000 gracias maestros !!! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un .html dentro de otro

¡¡¡¡ I M P R E S I O N A N T E !!!!


  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un .html dentro de otro

¿Y se puede hacer para colocar una capa que está escrita en otra pagina?
Lo quiero hacer sin iframes que incluya el código sin barras ni nada, en ASP lo hago así:
<!-- #include file="include/MenuDcha.inc" -->

Pero en html no se como hacerlo

AYUDA

"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.