Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML en email

Estas en el tema de HTML en email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Sé que el html utilizado para dar formato a emails es arcaico, y si uno lo escribe en XHTML o HTML 4 no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
HTML en email

Hola,

Sé que el html utilizado para dar formato a emails es arcaico, y si uno lo escribe en XHTML o HTML 4 no se verá bien en el mensaje recibido... ¿qué versión exacta de HTML es la que los emails leen bien (para newsletters por ejemplo)?

Gracias
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
No es arcaico, mandalos en html, aunque el que se vea bien depende de cómo esté elaborado el documento, y la configuración del receptor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:44
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
amigos disculparan la ignorancia pero me podrian decir como mando un email con html, asi de esos q tienen publicidad con imagenes, botones y enlaces... grachias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Elabora tu codigo sencillo en html y configura el programa desde donde lo vas a mandar.

Por ejemplo, si lo vas a mandar desde yahoo o hotmail, por ejemplo prende la opción de formato enriquecido, esto es que no va a ser solo texto.

Ahi está el punto, porque en un correo electrónico se envían encabezados que incluyen información del correo, quien lo envía, a donde responderlo, y entre ellos el tipo de texto, plain o html. Esta información la usa el que la recibe para desplegarlo de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 23:17
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
hola Rafael, bueno aka tengo el dreamwever, si entendi bien para armar el codigo en html tengo q hacer la plantilla con imagenes y enlaces en dw -html??? luego activar el rtf y luego como lo mando???, como le hago pls.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Te voy a tener que dejar un poco de tarea, que hagas unas pruebas, (no tengo mucho tiempo, sorry) por ejemplo.
Pon unas imagenes pequeñas en un sitio web.
www.imagenes.com/ejemplo.jpg

Arma cosas sencillas en Dream, un titulo, dos párrafos, y una liga a la imagen.

Vete al modo de edición de texto, o código, como diga, o abre la página en el editor de texto.

En tu yahoo, activa el modo que acepta negritas y eso, y prueba también el otro modo, el solo texto.

Pega el texto, pero no todo, solo lo que está dentro de body.

Envíatelo a ti mismo y revísalo. Perdón, por ahí haz unas pruebas, al rato yo haré alguna.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 17:38
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
como esh la cosa =?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 23:46
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
q sigue doc, ya tengo la pag, la hice en dw, en formato html pero ahora???
pero para q sirve subir imagenes al servidor?, he pegado el codigo pero no sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.