Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html-flash

Estas en el tema de html-flash en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, tengo creado una pelicula flash en una pagina html (o sea, metiendola en un <object>). La question es que el flash me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:17
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
html-flash

hola a todos,

tengo creado una pelicula flash en una pagina html (o sea, metiendola en un <object>). La question es que el flash me sale correctamente pero en esa misma zona tengo una botonera desplegable que, al desplegarse, queda escondido detras de mi peli flash. He intentado crear un div para ambos, para tocar su z-index, pero no resulta. Alguien sabe si hay que hacer alguna cosa especial para canviar la profundidad del flash?? o realmente siempre queda por delante.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:03
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿y no sería mejor que metieras la peli flash en un frame independiente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Ese problema que mencionas ha aparecido muchas veces y hasta ahora no recuerdo una solución realmente efectiva y mucho menos sencilla.

Te recomiendo que hagas una búsqueda en el foro de javascript y posiblemente en el de css, pero no te garantizo que encuentres algo útil.

Personalmente suelo tratarde que no me coincidan en la misma zona de la pantalla ambos elementos y si no puedo evitarlo, tratro de aplicar «trucos», pero como te decía, mejor haces unas búsquedas en el forode javascript a ver si hay algo nuevo, a fin de cuentas llevo mucho tiempo fuera del foro.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
...em, prueba a agregar este parámetro a tu object

<param name="wmode" value="transparent">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.