Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML de GroupMail 5. Visualizacion dif en yahoo y hotmail...

Estas en el tema de HTML de GroupMail 5. Visualizacion dif en yahoo y hotmail... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno una pregunta, empece a usar GroupMail 5 para mandar emails de marketing. Este software trabaja con templates y he editado 1 template y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
HTML de GroupMail 5. Visualizacion dif en yahoo y hotmail...

Hola bueno una pregunta, empece a usar GroupMail 5 para mandar emails de marketing. Este software trabaja con templates y he editado 1 template y lo mande a e-mails de yahoo como de hotmail, pero en los de yahoo no respeta el codigo HTML... por ejemplo los nuevas lineas entre parrafos "<p" y en hotmail si...

Queria saber si podria haber algo conocido en yahoo que no respete o visualice algun codigo en especial y que pueda reemplazarlo, asi yo podria hacer 2 emails distintos para usuarios de hotmail y yahoo con sus codigos modificados...

Me pueden decir algun codigo que cumpla la funcion o reemplace al salto de linea para los usuarios de Yahoo? cuales hay?

<br> y <br/>

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:35
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: HTML de GroupMail 5. Visualizacion dif en yahoo y hotmail...

Tal vez te resulte útil la siguiente información:
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: HTML de GroupMail 5. Visualizacion dif en yahoo y hotmail...

Gracias he estado leyendo sobre eso.... pero creo que lo mejor fue en vez de usar HTML usar imagenes... pegue imagenes editadas en photoshop y a cada imagen le doy un link para que sea interactivo... como que arme un rompecabezas....

Pero tengo un problema a ver si me pueden ayudar con esto...

Son 3 partes (3 imagenes recortadas en photoshop) pero tienen que verse como 1 sola imagen, pegadas entre si sin ningun espacio entre ellas...

Titulo, barra en la izquierda por debajo y el body al lado... La barra a la izquierda y el body se ven como 1 sola, las pego juntas y queda... Pero entre el titulo y esta barra y el body queda como 1 centimetro de espacio entre ellos...

Le di al cellpadding y al cellspacing valor "0" pero creo que no me lo toma... y me toma como un salto de linea....

Pongo la imagen

...

El codigo HTML es
Código PHP:
<table 
            style
="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 824px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 1055px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff" 
            
cellSpacing=0 cellPadding=0 width=824 bgColor=#ffffff border=0>
              
              
<tr>
                <
td borderColorLight=aqua>
                  <
p align=center><font size=7><
                  href
="http://www.xxxxx.com"><img 
                  src
="D:Fotos\Titulo.jpg" 
                  
border=0></a></font></p></td></tr>
              <
tr>
                <
td>
                  <
p align=left><img 
                  src
="D:\Fotos\izquierda.jpg" 
                  
border=0><img src="D:\Fotos\body.jpg" 
                  
border=0></p>
                  <
p align=left>&nbsp;</p>
                  <
hr style="WIDTH: 796px" SIZE=2>
                  &
nbsp;</td></tr
Uso el software GroupMail 5 para mandar emails de marketing en el diseno del email sale junto, pero al abrirlo en Hotmail sale con ese espacio entre titulo y las otras 2 partes de abajo... gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.