Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html lang

Estas en el tema de html lang en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas de nuevo amigos tengo mi web divida en dos, cada una en un idioma y con su correspondinte lang, pero la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
html lang

muy buenas de nuevo amigos
tengo mi web divida en dos, cada una en un idioma y con su correspondinte lang,
pero la pagina de inicio que es donde se escoge el idioma no se como poner los dos idiomas dentro del lang y si seria correcto poner los dos o solo uno o ninguno...
bueno espero que alguien me lo pueda aclarar, gracias de antemano
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 13:50
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: html lang

El atributo lang solo puede tener un lenguaje
http://www.w3.org/TR/html5/dom.html#...ang-attributes

Con PHP lo resulves rapido
Por ejemplo cuando den click digamos en español envias una variable GET
pagina.com/seccion1.php?lang=es
si dan click en ingles
pagina.com/seccion1.php?lang=en

Ya con PHP recoges ese valor con el arreglo global $_GET["lang"];

Si no manejas PHP vas a tener que hacer 2 versiones de tu web y ya asi de facil
En una manejas lang="es" y en otra lang="en"

Ya que si quieres 2 idiomas en un mismo documento debes usar igualmente el atributo lang="" en cada elemento

Hay 2 elementos <bdi> y <bdo> estos se deben usar con fines de direccionalidad y no tanto del lenguaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 14:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: html lang

Yo escojería el idioma principal... debe de haber alguno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 00:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: html lang

ok, gracias a ambos
como ya dije el problema es solo en la pagina de inicio pues luego cada parte lleva su lang correspondiente
entonces hare lo de ponerle una solo a la pagina de inicio y punto
solo una ultima pregunta, que importancia tiene el atributo lang para las busquedas en google?
venga, gracias de nuevo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 08:16
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: html lang

Super importante para busquedas personalizadas

Etiquetas: lang
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.