Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML mostrar valores en un textArea

Estas en el tema de HTML mostrar valores en un textArea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos del Foro. Muchas gracias por anticipado por su ayuda. Necesito saber como hacer para que en un textArea se muestre unos valores acerca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta HTML mostrar valores en un textArea

Hola Amigos del Foro.

Muchas gracias por anticipado por su ayuda.

Necesito saber como hacer para que en un textArea se muestre unos valores acerca del navegador. Tengo el siguiente código que quiero que se muestre en un textArea para luego copiarlo al portapapeles mediante un botón:

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<div id="demo"></div>

<script>
txt = "<p>Browser CodeName: " + navigator.appCodeName + "</p>";
txt+= "<p>Browser Name: " + navigator.appName + "</p>";
txt+= "<p>Browser Version: " + navigator.appVersion + "</p>";
txt+= "<p>Cookies Enabled: " + navigator.cookieEnabled + "</p>";
txt+= "<p>Browser Language: " + navigator.language + "</p>";
txt+= "<p>Browser Online: " + navigator.onLine + "</p>";
txt+= "<p>Platform: " + navigator.platform + "</p>";
txt+= "<p>User-agent header: " + navigator.userAgent + "</p>";
txt+= "<p>User-agent language: " + navigator.systemLanguage + "</p>";

document.getElementById("demo").innerHTML = txt;
</script>

</body>
</html> 
Y tengo el código del copiado al portapapeles:

Código HTML:
<form name="f1"> 
<textarea cols="50" rows="5" name="campo1">Hola. Este texto es el que vamos a seleccionar y copiar.</textarea> 
<br> 
<input type="button" value="Copiar" onclick="copia_portapapeles()"> 
</form> 

<script language="javascript"> 

function copia_portapapeles(){ 
   document.f1.campo1.select() 
   if (window.clipboardData){ 
      window.clipboardData.setData("Text", document.f1.campo1.value); 
   } 
} 
</script> 
Gracias por su ayuda.

Cardila.
Barranquilla - Colombia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: HTML mostrar valores en un textArea

Añadir etiquetas <p> al textarea no es muy buena idea.

Te recomiendo usar saltos de línea textuales "\n".

El resto parece que lo tienes bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML mostrar valores en un textArea

Gracias PHPeros.

Lo que quiero es lograr que se liste la información del navegador y que mediante un botón lo pueda copiar al portapapeles. Pensé en un TexArea pero no se como hacerlo, igual puede ser con cualquier otro control, da igual, lo importante es que se muestre y después lo pueda copiar.

Estos dos grupos de códigos los encontré en la Web y me gustaría fusionarlos para lograr lo que quiero pero no se como hacerlo. Mis conocimientos de HTML son básico (casi cero).

Muchas Gracias por tu rapida respuesta.

Saludos.

Cardila.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 14:23
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: HTML mostrar valores en un textArea

Cita:
Iniciado por Atzel Ver Mensaje
Gracias PHPeros.

Lo que quiero es lograr que se liste la información del navegador y que mediante un botón lo pueda copiar al portapapeles. Pensé en un TexArea pero no se como hacerlo, igual puede ser con cualquier otro control, da igual, lo importante es que se muestre y después lo pueda copiar.

Estos dos grupos de códigos los encontré en la Web y me gustaría fusionarlos para lograr lo que quiero pero no se como hacerlo. Mis conocimientos de HTML son básico (casi cero).

Muchas Gracias por tu rapida respuesta.

Saludos.

Cardila.
algo asi imprimes

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     document.write('Usas el navegador: '+navigator.appName + "\n");
  3.     document.write('Usas el lenguaje: '+ navigator.language + "\n");
  4.     document.write('Browser Online: '+ navigator.onLine + "\n");
  5.     document.write('User-agent language: '+ navigator.systemLanguage + "\n");
  6. </script>

ahora bien yo lo haria con php para asegurarme que siempre funcione.

espero te sirva
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML mostrar valores en un textArea

Hola herzbazi.

Gracias por tu aporte.

Como comente mis conocimientos son pocos, agradeceria muchisimo si me indicaras como hacerlo en PHP.

Muchas Gracias por su ayuda.

Cardila

Etiquetas: navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.