Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML en MOZILLA, IE y NETSCAPE

Estas en el tema de HTML en MOZILLA, IE y NETSCAPE en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina por primera vez con el unico proposito de aprender. Note que a la hora ver mi pagina con IE se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En El ASilo De Ancianos
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
HTML en MOZILLA, IE y NETSCAPE

Estoy haciendo una pagina por primera vez con el unico proposito de aprender. Note que a la hora ver mi pagina con IE se ve bien pero cuando lo hago con NETSCAPE o MOZILLA partes de esta pagina no se ven o no se ven bien.
Por ejemplo:
<html>
<BODY BGCOLOR="#eeeeee">
<MARQUEE BEHAVIOR=slide width=375 direction=right>
<b><font size=+3>Alfredo</font></b>
</marquee>
&nbsp;
<marquee behavior=slide width=375>
<b><font size=+3>Sanchez</font></b>
</marquee>

Hice esto para que mi nombre en la parte de arriba a al izquierda y moviendose a la derecha para pararse en medio de la pantalla y la otra parte para que mi apellido salga en la parte derecha y se junte con mi nombre en medio de la pantalla.
EN IE se ve bien pero en NETSCAPE y o MOZILLA salen pero no de donde yo quiero y no se paran es algo continuo
Eso no es todo pero si alguine me puede decir si hay alguna forma de arreglar esto. Algo asi como un codigo o alguna forma de que se vea en (SI NO EN TODOS ) la mayoria de los BROWSERS.
Gracias

Última edición por tarupido; 06/02/2005 a las 12:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Lo que ocurre, es que la etiqueta <marquee> es un código propietario de Microsoft y no funciona en los otros navegadores, al menos no en todos.

Una forma de lograr lo que tu quieres, es que crees una capa y en ella pongas lo que quieras y luego la muevas mediante javascript.

la capa podría ser así por ejemplo
<div style="position: absolute; top: 10px; left: 10px; width: 100px; height: 25px;">
<p>tarupido</p>
</div>

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Supongo que no tiene demasiado que ver, pero me estoy dando cuenta que muchos parametros que se dejan en blanco por defecto, se deben rellenar siempre, porque sino de un navegador a otro el cuento cambia completamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.