Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html en opera

Estas en el tema de html en opera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren bien. Tengo una tabla con un frame="rhs" rules= "none", que es para que solo ponga la linea del lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
html en opera

Hola a todos, espero se encuentren bien.

Tengo una tabla con un frame="rhs" rules= "none", que es para que solo ponga la linea del lado derecho de la tabla, en IE y firefox lo hace bien, pero en opera pone unas líneas grises como separando columnas.

se utilizan las mismas propiedades para opera o hay algún equivalente o que estoy haciendo mal?


Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:52
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: html en opera

probaste con limpiar los estilos de los frames??
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: html en opera

Hola, gracias por tu contestación.

la tabla no tiene una class, o a que te refieres con limpiar el estilo de los frames?



gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: html en opera

Para intentar ayudarte sería bueno que pusieras tu codigo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.