Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML y PHP

Estas en el tema de HTML y PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, sigo dando una vez mas guerra por aqui, el tema es el siguiente, tengo un documento php, para realizar la conexión e inserción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
HTML y PHP

Hola compañeros, sigo dando una vez mas guerra por aqui, el tema es el siguiente, tengo un documento php, para realizar la conexión e inserción en la base de datos, de los datos que recoge un formulario, validado este mediante un javascript. He probado en un editor de php el documento y me conecta y me inserta bien en la base de datos, pero el problema es que cuando lo intento hacer mediante el formulario, no se realiza la conexión o no sé que pasa pero al clickear en el boton de "insertar" lo único que ocurre es que se me carga el código entero del documento php. ¿Alguien puede ayudarme?El documento .htm
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
title>Gestión de proyectos y seminarios</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <
script language="JavaScript" type="text/javascript"

   function 
validar(){ 
    var 
bOk true
    
with (document.adm){ 
     if (
Nombre.value == ""){ 
      
alert("Faltan campos por rellenar"); 
      
Nombre.focus(); 
      
bOk false
     } 
     else { 
      if (
Apellidos.value == ""){ 
       
alert("Faltan campos por rellenar"); 
       
Apellidos.focus(); 
       
bOk false
      }
      else{
    if((
CodProfesor.value)==""){
     
alert("Faltan campos por rellenar");
      
CodProfesor.focus();
     
bOk=false;
    }
    else{
     if(
Asignatura.value==""){
      
alert("Faltan campos por rellenar");
      
Asignatura.focus();
      
bOk=false;     
     }
    }
       }
     } 
     if (
bOk
      
submit(); 
    } 
   } 

  
</script>
</head>
<body bgColor="#cddcdc">
<form name='adm' method="post" action="administrador.php"> 
<div align="center">
  <p><strong>GESTI&Oacute;N DE PROFESORADO</strong></p>
  <p align="left"><a href="#">Ver lista de profesores autorizados</a></p>
</div>
  <p>&nbsp;</p>
<p>Nombre
  <input name="Nombre" type="text" size="25" maxlength="50" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 145px; POSITION: absolute; TOP: 127px; width: 184px; height: 16px;">
</p>
  <p>Apellidos
    <input name="Apellidos" type="text" size="25" maxlength="50" style="Z-INDEX: 107; LEFT: 145px; POSITION: absolute; TOP: 162px; width: 184px; height: 16px;">
  </p>
  <p>Cod.Profesor
    <input name="CodProfesor" type="text" size="25" maxlength="15" style="Z-INDEX: 108; LEFT: 145px; POSITION: absolute; TOP: 202px; width: 184px; height: 16px;">
</p>
  <p>Nombre de Usuario  
    <input name="Asignatura" type="text" size="25" maxlength="50" style="Z-INDEX: 109; LEFT: 145px; POSITION: absolute; TOP: 240px; height: 16px; width: 184px;">
  </p>
<div>
  <p>  
    <input name="Modificar" type="button" value="Modificar" style="Z-INDEX: 112; LEFT: 94px; POSITION: absolute; TOP: 297px; width: 105px;">
  </p>
</div>  

<div>
  <p>
    <input name="A&ntilde;adir" type="button" value="A&ntilde;adir" style="Z-INDEX: 110; LEFT: 229px; POSITION: absolute; TOP: 297px; width: 102px;" onclick='validar()'>
</p>
</div>

<p>&nbsp;</p>
</form>
<p>
<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img border="0"style="Z-INDEX: 110; LEFT: 821px; POSITION: absolute; TOP: 499px; width: 102px;"
src="http://www.w3.org/Icons/valid-html401"
alt="Valid HTML 4.01!" height="31" width="88"></a></p>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 20:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues ahí no veo ningún input type=submit, el cual es para enviar el form.

Sería bueno que cambiaras:
Código:
<input name="A&ntilde;adir" type="button" value="A&ntilde;adir" style="Z-INDEX: 110; LEFT: 229px; POSITION: absolute; TOP: 297px; width: 102px;" onclick='validar()'>
por
Código:
<input type="submit" value="A&ntilde;adir" style="Z-INDEX: 110; LEFT: 229px; POSITION: absolute; TOP: 297px; width: 102px;" onclick='validar()'>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Jesusbet... el no utiliza un input de tipo submit, ya que el "submit" lo realiza desde el javascript...

if (bOk)
submit();

Sharik... no le estas diciendo al script a QUE tiene que hacerle submit, intenta colocando el nombre del formulario:

if (bOk)
document.adm.submit();
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 01:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,


Carga tu página html desde tu servidor local, es decir, desde http://localhost/tusitio/tupagina.html

Es necesario pasar por el servidor para que ejecute la página php. Si la estás cargando desde c:\ en el navegador al enviar el formulario lo envía desde la misma ruta y no hay nada que ejecute el php.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdonar por las llaves en el script, se me desplazaron al copiar de un sitio a otro, pero frijolerou, si lo estoy haciendo con la sentencia with.

Creo que es lo que dices tunait porque lo abro desde c:/...., pero ahora es cuando tengo que demostrar lo inculto que soy en este tema, como pongo mis archivos de páginas en localhost, a qué carpeta corresponde? Es decir, donde exactamente tengo que poner los archivos de mi pagina html y php??

Por si vale para algo, uso el FoxServ, que es un paquete de instalación de Apache, PHP y MySql. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo conseguí es que ponía el www, en la dirección sin darme cuenta, ya me va la conexión. Muchas gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Ahh tienes razón, no me había fijado en el WITH :P
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:26
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
La respuesta al problema mas complejo suele ser la mas simple. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Po zi, jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.