Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html que se vea desde un archivo de texto

Estas en el tema de html que se vea desde un archivo de texto en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera saber si se puede abrir un codigo html desde un archivo de texto; osea que resumir una codigo muy largo en mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
html que se vea desde un archivo de texto

hola quisiera saber si se puede abrir un codigo html desde un archivo de texto; osea que resumir una codigo muy largo en mi web, que en vez de ponero todo ese codigo solo ponga la direccion de donde esta dicho codigo en un documento de texto.

no se si me entendieron, para el que halla entendido si es que me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:19
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Creo que lo que estas diciendo es que tu crees un documento de texto con el codigo html y entonces poniendo la url con el nombre del archivo de texto, te aparesca.

Creo que si hicieses eso, descargarias el archivo.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

no pero, lo que yo digo es que si exciste alguna forma de verlo con un script o codigo, osea visualizarlo, no descargarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:37
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Haa, creo que ya se lo que quieres, tu lo que quieres es como la etiqueta de los foros, verdad??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

mmm no se muxo de eso, pero lo que quiero es lo siguiente:

en mi editor de web en vez de poner:

<input value="http://www.youtube.com/watch?v=cJk5Fy-igkI" readonly="readonly" type="text"> (este es un ejemplo de un codigo cualquiera, quiero poder hacerlo con cualquiera)

coloco la direccion de un archivo de texto donde esta dicho codigo y se ve de todas formas

y creo que si tiene que ver con lo que dijiste recien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:38
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Si, en ese caso habria que utilizar una etiqueta de [code-][/code-](le pongo ese guión para que no se convierta. Pero en una web no sabría como hacerlo, a lo mejor hay algún metodo con algún sistema de programación o algo. Busca en Google, a lo mejor aparece algo.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

no no quiero que se vea el la escritura del codigo, quiero que se vea lo que es el codigo

si dice por ejemplo <font>hola</font>

quiero que salga: hola

pero el codigo va a estar en un archivo de texto en un hosting de archivos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:53
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Haaaa, ya comprendo, pero..., para eso, lo tendrias que guardar en HTML y quién lo vaya a abrir, lo abra con un navegador.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

mmmmmmmmmm ok, sorry por las molestias, Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Lo que necesitas es una manera de incluir ese código del archivo de texto en la página que estás usando. Los lenguajes del lado de servidor como php y asp tienen una manera de hacerlo, pero el html por sí sólo no lo hace.

Sin embargo tampoco es tan difícil y casi todos los proveedores de alojamiento actualmente tienen php por lo menos.

En php para incluir un archivo de texto dentro de tu página y que se vean los resultados del código pones:

<?php include('archivo_de_texto.html'); ?>

La extensión puede ser cualquier cosa, mientras sea de texto, pero tiene sentido que si lo que tiene ese archivo es html que también la extensión sea .html
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 04:49
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

Cita:
Iniciado por sotitrox Ver Mensaje
mmmmmmmmmm ok, sorry por las molestias, Gracias
No pasa nada Sotitrox, lo unico que tienes que hacer es saber explicar lo que quieres

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde un archivo de texto

ok gracias, es que me manejo en el tema, pero no mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.