Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html que se vea desde tablet o smarphone

Estas en el tema de html que se vea desde tablet o smarphone en el foro de HTML en Foros del Web. Bueos dias tengo que encarar un proyecto que queiren que se vea desde un tablet o smarphone ademas de monitores comunes, tengo que tener en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
html que se vea desde tablet o smarphone

Bueos dias tengo que encarar un proyecto que queiren que se vea desde un tablet o smarphone ademas de monitores comunes, tengo que tener en cuenta algo especial?

Gracias
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 01:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: html que se vea desde tablet o smarphone

Sí, muchisimas cosas, sobre todo con el smartphone.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: html que se vea desde tablet o smarphone

hola, me podes decir de donde me puedo guiar para tener en cuenta eso... para el smarphone o el tablet
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: html que se vea desde tablet o smarphone

Tutorial? debe de haber cientos. De cada uno podés aprender algo, busca en Google.
El problemas es que en la forma en que el tema está evolucionando, la alterenativa ya no es movil o PC, sino que cuando trabajás para movil se abre una amplia gama de posibilidades segun el Sistema operativo y capacidades del dispositivo

PEro primero yo te diría que leas esto
http://www.w3c.es/divulgacion/guiasbreves/webmovil
y te fijes en el ejemplo de abajo.

Mi recomendación es

Usá xhtml básic 1.0
Un correcto uso de las técnicas de caché
trabajá con porcentajes/medidas relativas

si te decidís por html5, tené en cuenta esta tabla
http://mobilehtml5.org/

Otra buena opción para ir aprendiendo es ver como está n hechas otras webs, para lo cual te recomiendo uses Firefox en combinación con la extensión UserAgentSwitcher.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 17/12/2011 a las 15:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: html que se vea desde tablet o smarphone

Hay varias grillas css flexibles: fondation, cssgrid, etc. Aprovechalas.

Etiquetas: tablet, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.