Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html recomendaciones

Estas en el tema de html recomendaciones en el foro de HTML en Foros del Web. amigos como me recomienda empezar una pagina de forma correcta 1 opcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
html recomendaciones

amigos
como me recomienda empezar una pagina de forma correcta

1 opcion
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta charset='utf-8'/>
  4. <title>Titulo</title>
  5. </head>
  6. Pagina
  7. </body>
  8. </html>

2 opcion
1 opcion
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <meta charset='utf-8'/>
  3. <title>Titulo</title>
  4. </head>
  5. Pagina
  6. </body>
  7. </html>

3 opcion
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <meta charset='utf-8'/>
  3. <title>Titulo</title>
  4. </head>
  5. Pagina
  6. </body>
  7. </html>

4 opcion
Código HTML:
Ver original
  1. <meta charset='utf-8'/>
  2. <title>Titulo</title>
  3. </head>
  4. Pagina
  5. </body>
  6. </html>

Es solo para saber la opcion correcta, ya que existe diferentes maneras de hacerlo por ejemplo yo lo hacia asi:

<html>
<head>

</head>
<body>

</body>
</html>

y me dijeron que estaba mal aunque ande en algunos navegadores no

¿que me recomiendan?
gracias

Última edición por el_loco90; 10/01/2013 a las 22:38 Razón: codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: html recomendaciones

La única forma que es correcta es la primera. En las demás omites el DOCTYPE o la apertura de la etiqueta HTML.

En HTML5, la estructura básica sería algo tal como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.   <head></head>
  3.   <body></body>
  4. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: html recomendaciones

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
La única forma que es correcta es la primera. En las demás omites el DOCTYPE o la apertura de la etiqueta HTML.

En HTML5, la estructura básica sería algo tal como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.   <head></head>
  3.   <body></body>
  4. </html>
gracias amigazo

Etiquetas: recomendaciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.