Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html sin barras

Estas en el tema de html sin barras en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, puede alguien decirme, de ser posible, que sript uasr en thml para hacer que este se abra sin barras y scrolls?.. osea en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
html sin barras

Buenas, puede alguien decirme, de ser posible, que sript uasr en thml para hacer que este se abra sin barras y scrolls?.. osea en un tamaño fijo.. se que desde el weaver se puede llamar a una nueva ventana y darle estas instrucciones.

El tema es que el vinculo de llamada es un boton que esta dentro de un MC de flas embebido en un thml, de aqui necesito que cada html que llama este/os (que samples de imagenes) me abra en una nueva ventana la imagen en tamaño mayor la cual esta insertada en un html al cual quiero ponerle los tags para que no tenga barras.

Vi maneras para interactuar entre flash y java, pero creo que de haber una manera de hacer que cada uno de los html donde tengo las imagenes en grande ya tenga las propiedasdes de no mostrar barras y scroll me facilitaria mucho la tarea...

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 20:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: html sin barras

Te recomiendo escribir con calma, y sin tanta clave o abreb. yaq no se ntiend much q digamos.

Prueb sto. Nota a partir de acá no está en clave.

<a href="Hola.html" target="popup"
onClick="window.open ('', 'popup', 'left=50, top=50, width=320, height=240, resizable=no, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, location=no, statusbar=no');">Ventana</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: html sin barras

Rafael: yo te entendi sin problemas jajaja... ok vale la aclaracion. Realmente estaba medio en clave no?...

Voy a probar tu sugerencia y luego te cuento, seguramente estes en lo cierto y sea tan sencillo como lo pones, el tema es que html y yo nos nos llevamos muy bien.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: html sin barras

Bueno, lo he probado y la verdad se que funciona pero no de la manera que yo esperaba... este me inserta links en el html desde donde mi dispara nuevas ventanas sin barras... y esto esta ok.

Talvez no me supe explicar.... yo necesito poner el script dentro de un html, ej Imagen.html, que contiene solamente una imagen y que al ser llamado se abra sin barras, scroll, etc...

Esto es porque este html, Imagen.html, es llamado por un boton dentro de un MC de Flash... al ser varios los que necesito pense que si hay manera de poner estas propiedades (Script) dentro de los html que van a ser llamados resultaria mas facil que hacer interactuar flash y java entre ambos.

Desde ya quien sepa como.... vengan mis agradecimientos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 13:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: html sin barras

Hum, tal vez tengas que adaptar este código a ActionScript, que no es mi fuerte, pero es parecido a JavaScript. Pregunta por allá.

O tal vez se pueda adaptar el script en el mismo código de la página imagen.html, para que al cargar se reajuste la ventana. Tal vez sea algo así:

<script>
function "reajustar" bla bla
</script>
<body onload="reajustar">

A ver si en el foro JavaScript encuentras algo, y luego pones la liga por acá para ver cómo quedó.

Este código abrirá una ventana de navegador diferente, no una película de flash diferente, ¿ok? Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.