Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

de HTML a XHTML

Estas en el tema de de HTML a XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comunidad Disculpen la novatada pero guiandome por los tutoriales dejados en las faqs estoy pasando una web de html a xhtml, siguiendo todo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
de HTML a XHTML

Hola comunidad
Disculpen la novatada pero guiandome por los tutoriales dejados en las faqs estoy pasando una web de html a xhtml, siguiendo todo al pie de la letra entrecomille todos los atributos, cerre todas las etiquetas, lleve todo a minuscula, etc, pero me da el error en la siguiente linea
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> 
este es el error
Código:
 
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in c:\wamp\www\sitio\index.php on line 1
Si me pudieran guiar

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:26
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
No soy mu ducho en esto, pero eso es para especificar que en tu página se usan caracteres latinos (eñes, tildes y cosas así), lo otro es que la uses así:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y la coloques entre las etiquetas <head></head>
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:14
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Tu problema, creo yo, no es XHTML sino PHP...

Deberias mostrar un poco más del codigo...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:05
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que te puede faltar un punto y coma en tu PHP
__________________
Victor Pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Ok prueba
poninedo debajo del XML el DTD

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
aunque no veo la diferencia en hacerlo sin

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
saludos

Última edición por CORE; 22/06/2005 a las 01:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno aki les dejo un pedazo del codigo, a lo mejor por aki mismo esta el problema
Código:
<?
require("funciones.php");
Conectar(1);
session_start();
?>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<title>Mi Web</title>
<meta http-equiv=Pragma content=no-cache>
<meta http-equiv=Expires content="-1">
<meta http-equiv=Cache-Control content="no-cache">
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="estilos/apli_menu.js"></script>
<link href="estilos/mystyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 02:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

Creo que esta es la solucion
http://keystonewebsites.com/articles/mime_type.php

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.