Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML5 y Almacenamiento local

Estas en el tema de HTML5 y Almacenamiento local en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente, tengo una aplicacion que ingresa la info de los forms a la bd usando php y mysql, pero me gustaria saber si puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 22:42
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
HTML5 y Almacenamiento local

hola gente, tengo una aplicacion que ingresa la info de los forms a la bd usando php y mysql, pero me gustaria saber si puedo almacenar los datos de el form de forma local para despues cuando haya red enviarla a el server con mysql (la aplicacion corre en dispositivos apple iphone - ipod touch), la idea es saber si se puede crear un boton, "sincronizar" para enviar la info contenida en 1 dia de uso (guardar los datos despues de haber enviado n cantidad de veces los formularios).

muchas gracias.

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 23:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: HTML5 y Almacenamiento local

buenas,
en html5 se introduce el API Web Storage, pero en un iPhone no tengo idea si tienen esa capacidad. de todos modos aca te dejo un articulo que probablemente puedas utilizar para determinar si iPhone tiene dicha capacidad. claro, si tienes uno. http://diveintohtml5.org/storage.html

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:48
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: HTML5 y Almacenamiento local

ok, le daré una mirada.... estoy leyendo esta pagina tambien.

http://developer.apple.com/library/s...007256-CH6-SW4

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 14:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: HTML5 y Almacenamiento local

tambien puedes consultar el material oficial, http://www.w3.org/TR/webstorage/. pero ojo, aun esta en etapa de desarrollo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: almacenamiento, html5, local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.