Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML5 Aplicacion de Catalogo

Estas en el tema de HTML5 Aplicacion de Catalogo en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito construir una aplicación tipo catalogo (zencart - oscommerce) para dispositivos mobiles, pero debe funcionar offline y actualizar el catalogo cuando se conecte y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
HTML5 Aplicacion de Catalogo

Necesito construir una aplicación tipo catalogo (zencart - oscommerce) para dispositivos mobiles, pero debe funcionar offline y actualizar el catalogo cuando se conecte y el usuario asi lo acepte.
(El metodo de pago es otro proceso a tener en cuenta)

He visto tutoriales y he desarrollado algunas apps mobiles, pero necesito ayuda con este proceso. Tengo experiencia en PHP HTML CSS y JAVASCRIPT, aunque en este caso PHP no serviria de mucho.

Existe algun tipo de tutorial que me pueda ayudar en este desarollo? Ejemplos? Me pueden apuntar a estos?

De antemano gracias por cualquier ayuda, me encuentro perdido en este proceso y pues se que investigando y googleando lo puedo hacer pero tengo tiempo limitado de entrega del proyecto.

Muchas, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:46
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: HTML5 Aplicacion de Catalogo

pues si puedes desarrollar el catalogo para web normal solo debes estudiar un poco de responsive design para portar tus desarrollos web a todo tipo de plataformas. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML5 Aplicacion de Catalogo

Creo que deberias investigar Localstorage, ahora que si tienes timpo limitado para entregar algo que no sabes hacer, asume la responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: HTML5 Aplicacion de Catalogo

El tiempo es mas que suficiente @memoadian, y si ya estudie Localstorage, y pues en cuanto al tiempo de entrega fue contratado por la empresa en la que trabajo, no por mi, asumieron que como ya tengo el sitio completamente responsivo y para móvil como sugiere @calvinman, pensaron que pasarlo a una aplicación iba a ser muy fácil.
Como ves no es 100% mi responsabilidad, igual si te agradezco la respuesta.

Lo de localstorage, ya lo he investigado y estoy trabajando en esto, como dije necesitaba un poco de guía no mas.

Etiquetas: catalogo, mobil, offline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.