Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML5 Formulario-"campo requerido" no funciona en IOS

Estas en el tema de HTML5 Formulario-"campo requerido" no funciona en IOS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! tengo un formulario de contacto que utilizo con HTML5 y PHP para el envío. Algunos campos son "requeridos" y me funciona perfectamente, salvo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
HTML5 Formulario-"campo requerido" no funciona en IOS

Hola!!

tengo un formulario de contacto que utilizo con HTML5 y PHP para el envío. Algunos campos son "requeridos" y me funciona perfectamente, salvo en el IPhone y Ipad (supongo que todo lo Apple) que acabo de probar y lo puedo enviar en blanco sin que me realice ninguna validación.
Alguna idea Please??
Gracias!

Última edición por marialmar; 14/06/2016 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 13:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: HTML5 Formulario-"campo requerido" no funciona en IOS

Tendrías que hacer una validación con JavaScript, tal vez Jquery. https://www.google.com.mx/search?q=f...idation+jquery

El required al parecer no está completamente implementado en IoS: http://caniuse.com/#feat=form-validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 14:03
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: HTML5 Formulario-"campo requerido" no funciona en IOS

Encontré est solución en JQuery, no la he probado pero supuestamente es para ello.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('form').submit(function(){
  2.     var required = $('[required="true"]'); // change to [required] if not using true option as part of the attribute as it is not really needed.
  3.     var error = false;
  4.  
  5.     for(var i = 0; i <= (required.length - 1);i++)
  6.     {
  7.         if(required[i].value == '') // tests that each required value does not equal blank, you could put in more stringent checks here if you wish.
  8.         {
  9.             required[i].style.backgroundColor = 'rgb(255,155,155)';
  10.             error = true; // if any inputs fail validation then the error variable will be set to true;    
  11.         }
  12.     }
  13.  
  14.     if(error) // if error is true;
  15.     {
  16.         return false; // stop the form from being submitted.
  17.     }
  18. });
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.