Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTTP 405 - Recurso no permitido

Estas en el tema de HTTP 405 - Recurso no permitido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con un error HTTP, el 405, recurso no permitido. Ya he mirado en las FAQ's y he encontrado información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 04:47
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
HTTP 405 - Recurso no permitido

Hola a todos. Tengo un problema con un error HTTP, el 405, recurso no permitido. Ya he mirado en las FAQ's y he encontrado información acerca de este error, y resulta que el problema viene de llamar a mi página mediante POST. Lo que no entiendo es que hace un mes o así, este error no me aparecia, nunca he tenido ningun problema en hacer una llamada con POST, y sin embargo, de buenas a primeras no me lo permite.

A alguien le ha ocurrido algo parecido???

Un saludo
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 04:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Hasta donde se, no es solo por usar el método post, puede ser por estos métodos:

CONNECT
DELETE
GET
HEAD
OPTIONS
POST
PUT
TRACE

Revisa si tienes algún problemas con ellos o si los estás usando erróneamente.

Si no es así, revisa si has hecho cambios desde hace un mes, fecha en la que mencionas que no tenías ese error.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 04:57
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya he comprobado que el error es por el metodo POST. Hago una llamada tal que así:

getURL("miurl.htm","_blank","POST");

El método en esta llamada es opcional, cuando quito el POST me abre la página sin problemas, pero claro, yo necesito enviar una cabecera con todas las variables, necesito usar este metodo.

Y que yo recuerde, (estoy casi seguro), no ha habido ningun cambio de un mes para aca, de hecho lo he tenido abandonado todo ese tiempo, y ahora estoy intentando retomarlo, pero con poca fortuna...

no entiendo nada...
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 05:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Al parecer el problema lo tienes usando flash ¿no haymanera de que concatenes las variables que quieres enviar en la url? de esa manera podrías usar GET.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 05:26
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Más dificil todavia, patomaS:

El tema es el siguiente: tengo una página con 2 frames, la página del frame superior se encarga de cargar la del frame inferior con

getURL("mipagina.htm","frameinferior","POST");

ESTA LLAMADA NO PRODUCE NINGUN ERROR!!!

Bien, una vez que la pagina del frame inferior está cargada, aparece un menú, y cada una de las opciones llama con

getURL("miotrapagina.htm","frameinferior","POST");

Y ESTA LLAMADA PRODUCE EL ERROR HTTP 405!!!

Pero si es la misma llamada, y carga la pagina en el mismo frame!!!.

?¿?¿?¿?¿?¿?¿

esto es increible...
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 05:29
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se me olvidaba, no puedo enviar las variables con GET porque pueden llegar a ser como cincuenta variables, cada una con un numero de caracteres rondando los 60, y tengo entendido que la cabecera ?var1=loquesea& ... tiene un numero máximo de caracteres. en fin, que se le va a hacer...
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.