Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ico

Estas en el tema de ico en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero meter mi archivo ico en un css, en que parte de la programaciòn devo meterlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 19:13
Avatar de chocogun666  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mèxico D.F.
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
ico

Quiero meter mi archivo ico en un css, en que parte de la programaciòn devo meterlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: archivos .ico

preguntas en qué parte del html? es preferible que trabajes con png y no con ico si estás trabajando para la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:49
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: archivos .ico

El CSS no tiene nada que ver en este caso.

Lo que hago tanto en Drupal, Joomla! y Wordpress, pues en el header.php en las etiquetas <head> </head> coloco lo siguiente:



Puedes trabajar tambien con la ruta relativa del .ICO o con la ruta completa.

Después de ello te darás cuenta que sale:



Pero no te olvides de guardar los cambios y por supuesto borrar todos los cookies del Internet Explorer y por supuesto trabaja con el IE 7 o superior.

Erick Ragas

Etiquetas: ico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.