Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

icono

Estas en el tema de icono en el foro de HTML en Foros del Web. hey amigos haber si me pueden ayudar estoy colocando un icono como me dice el las faq´s pero yo estoy trabajando con marcacos tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
icono

hey amigos haber si me pueden ayudar estoy colocando un icono como me dice el las faq´s pero yo estoy trabajando con marcacos tengo un marco de tres paginas le coloco el inco en cada una de las paginas y lo coloco dentro de la seccion del marco como debe ser pero no me da ninguna respuesta pero si ejecuto alguna de las paginas que contiene a ese marco si me funciona como puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Explicate un pokillo mejor.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:38
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Es que debes poner el ícono, en la página que contiene a las otras 3, también conocida como "frameset", que, en definitiva es la página que carga el navegador.

Exitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si pero lo coloco alli pero no me lo carga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi si me funciono

Mira yo cree un icono con el microangelo... le cambie el nombre como favicon.ico y lo meti en plublichtml... y al momento se ve

Última edición por tunait; 17/02/2005 a las 11:46 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
voy a intentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.