Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

icono en la barra de direcciones

Estas en el tema de icono en la barra de direcciones en el foro de HTML en Foros del Web. alguien puede mostrar un exemplo de como poner un icono en la barra de herramientas? i cuando este funciona? yo tengo esto <html><head><title> icono </title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
icono en la barra de direcciones

alguien puede mostrar un exemplo de como poner un icono en la barra de herramientas?

i cuando este funciona?

yo tengo esto
<html><head><title>
icono
</title>
<link rel="shortcut icon" href="guella.ico">
</head>
<body>
asdfasdf
</body>

</html>
i no va

sugerencias
???
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:58
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
el codigo esta bien
con q navegador lo has probado???
con internet explorer solo funciona si agregas la pagina a favoritos
con mozilla y opera deberia verse bien directamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.nhyrvana.com/favicon/
http://www.favicon.net/
http://www.xhtml.net/xhtmlcss/favicon
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pues no va.

nose

tiene que ser el icono algo especial en algo???
__________________
Xisclet
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, tiene que ser un icono válido y si no me engaño, del tamaño de la barra (16 x16?).

Un saludo

Zerjillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
a alguien le ha funcionado con el codigo que os he puesto arriba???
__________________
Xisclet
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
incluso he probado con un icono de 16 colores de tamaño 16x16
i nada

en explorer no se ve
yo tengo el explorer 6.0

deberia verlo no???
el codigo que he puesto es

<html>
<head>
<title>

icono a dalt que queda ben mono...
</title>

<link rel="shortcut icon" href="guella16.ico">
</head>

<body>

asdfasdf
</body>

</html>

i no va
el icono esta en la misma carpeta que esta pagina
nose

sugerencias?
la version 6 del explorer trae problemas con esto?
__________________
Xisclet
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:12
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Favicon

Debes renombrar el icono como favicon.ico Eso tal vez te ayude.

Saludos..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pues renombrado
i tampoco funciona

insisto, no puede ser culpa que tengo el IE 6???
__________________
Xisclet
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno nose de momento con el codigo que os adjunto aqui se ve el icono en favoritos i en la barra de direcciones del Opera i del FireFox

<html>
<head>
<title>

icono a dalt que queda ben mono...
</title>

<link rel="shortcut icon" href="guella.ico">
</head>

<body>

asdfasdf
</body>

</html>

si alguien tiene alguna sugerencia para que se puediera ver en IE6
pues la verdad es que seria genial

Gracias
__________________
Xisclet
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:58
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
En IE no..

Yo tambien tengo el IE y por ejemplo esta web http://www.favicon.net/, que tiene un favicon (y supuestamente bien aplicado) tampoco lo veo. Con FireFox y Opera sí se ve. Abajo IE como siempre creando sus propios "estandares". Tal vez exista algun codigo especifico por ahi que haga que veas el Fav en el IE, yo todavia no lo encontré.
Saludos y espero que lo soluciones.
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cito de favicon.net

Cita:
Si tienes Internet Explorer 5 o superior, ve a tu página y añádela a favoritos. Hasta que no la añadas a favoritos no saldrá el icono, por eso se llama favicon.ico ("fav" de favoritos). Una vez que la hayas añadido a favoritos debería salir el icono tanto en el menú de favoritos como en la barra de direcciones, a la izquierda de la dirección de la página. Si no sale abre el menú de favoritos y selecciona tu página. Si sigue sin salir cierra todas las ventanas que tengas abiertas del Explorer, arráncalo de nuevo y vuelve a tu página.

En realidad hay una forma de ver el icono de favoritos en Explorer 5 sin añadir la página a favoritos, y es la siguiente: pincha con el ratón sobre el icono de explorer que aparece en la barra de direcciones, y sin soltar el botón del ratón arrástralo hacia la derecha hasta que estés encima de las letras "http", y entonces lo sueltas. Si no sale el icono, inténtalo dos o tres veces más.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:46
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
yo si veo el icono de http://www.favicon.net/ en IE 6, xro primero ay q agregarlo a favoritos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:49
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Iap iap..!! funciono esto:
Código:
pincha con el ratón sobre el icono de explorer que aparece en la barra de direcciones, y sin soltar el botón del ratón arrástralo hacia la derecha hasta que estés encima de las letras "http", y entonces lo sueltas. Si no sale el icono, inténtalo dos o tres veces más.
Es un truco nada mas, pero no soluciona el tema de ver el icono sin agregar a Favoritos, y bue!! el que tiene IE no lo ve.. jeje

Saludos a tds, y si consiguen hacerlo chiflen ehh..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no lo entiendo mi icono no lo veo
el de favicon si pero el mio no

lo tengo a favitos,...
pero vamos a ver una cosa
la grandeza de este tag seria que un usuario
cuando ponga la web a favoritos le salta el icono
en favoritos i en la barra de direcciones, sin hacer
alquimia.

i a mi no me sale.

no hay mas sugerencias???
__________________
Xisclet
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:20
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
no es alquimia, el codigo lo tienes bien asi q no se xq sera.
supongo q cuando renombrast al icono como favicon.ico, tb le cambiarias el nombre en el codigo, no???
no t rompas + el koko xq el icono no es importante, ad+ dices q en los demas navegadores se ve, pues ya esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.