Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Icono en favoritos?

Estas en el tema de Icono en favoritos? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema... tengo el icono en 16x16 pixels y 256 colores, puese <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> entre <head>y</head>, demas puese el icono en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:22
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Icono en favoritos?

Tengo un problema... tengo el icono en 16x16 pixels y 256 colores, puese <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> entre <head>y</head>, demas puese el icono en la raiz... pero no se ve... puede ser por que tengo frames? o por que puede ser que no se vea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, creo que si pones la ruta absoluta de la imagen en cuestión lo verás. No tiene que ver con el uso de frames.
Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
O puede que simplemente tu version del navegador no lo soporte.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 15:00
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya encontre el problema de por que no se ve el icono...pero ahora estoy peor que antes....el problema es que yo tengo un .com.ar con "dns" y estos direccionan a mi pagina...entonces si entro con .com.ar no me aparece el icono...entonces para que funcione deberia poner el codigo en la pagina de los dns...el problema es que no puedo modificar esa pagina...tienen alguna solucion para mi problema????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:43
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
<link rel="shortcut icon" href="http://www.tudominio.com/favicon.ico"> entre <head>y</head>,

Tienes que darle toda la ruta del favicon.ico
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:09
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
lo siento pero ya probe y eso no slouciona mi problema
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.