Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

icono en ie

Estas en el tema de icono en ie en el foro de HTML en Foros del Web. hola!! me gustaría saber como puedo cambiar en mi página el icono de internet explorer que sale al lado de mi dirección en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
icono en ie

hola!! me gustaría saber como puedo cambiar en mi página el icono de internet explorer que sale al lado de mi dirección en la barra de dirección por otro icono que yo quiera.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 16:44
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: icono en ie

solo pega esto detro de head

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.tudominio.com/nombredetuicono.ico">

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: icono en ie

Muchas gracias Eduardo Ortega!!!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: icono en ie

hola...........no se si todavia te interese...ya que fue hace tiempo tu pregunta...no habia entrado a este foro...
el icono se cambia el el regedit..... escoje Inicio?Ejecutar, escribe regedit en el campo de Abrir, y presione &lt;Intro&gt; para dar comienzo al editor del Registro. Oprime &lt;Ctrl&gt;-B, escribe BrandBitmap en el campo 'Buscar', y presione &lt;Intro&gt;. La búsqueda debe aterrizar en la llave HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ BrandBitmap. si no existen estos campos los tienes que crear....SmBrandBitmap y BackBitmap, eligiendo Nuevo? Información del valor. Crea un archivo .bmp animado de 38 por 22 pixeles y 11 cuadros para la llave BrandBitmap; una imagen de 22 por 22 pixeles y 31 cuadros para la llave SmBrandBitmap; y cualquier imagen pequeña de bajo contraste para la llave BackBitmap. tienes que poner la dirección donde esta tu imagen.ejem...
SmBrandBitmap c:\imagen.bmp

como veras esta algo largo el proceso....
pero si funciona........yo lo hice para unaintranet de una empresa!!!....
recuerda que tiene que ser .bmp..no, .ico

si tienes duda preguntame......
kare
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: icono en ie

ahora yo tengo otra pregunta no han podido decirme nada.......estoy haciendo una intranet para visualizarse con internet explorer........pero tengo una liga a una página que solo se vizualiza con netscape....como puedo hacer que me la habra con netscape mientras navego....
agradeceria infinitamente cualquier ayuda...

gracias
kare
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: icono en ie

MUCHAS GRACIAS KARE!!
Respecto a tu pregunta me sabe mal pero no sé como lo puedes hacer.
SUERTE!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.