Foros del Web » Diseño web » HTML »

Icono de Pagina WEB

Estas en el tema de Icono de Pagina WEB en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría saber como puedo hacer para que las personas que visitan mi página tengan el icono de la misma en la barra de direcciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 14:31
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Icono de Pagina WEB

Me gustaría saber como puedo hacer para que las personas que visitan mi página tengan el icono de la misma en la barra de direcciones, como lo hacen yahoo y latinchat
Para mejorar el sitio...

Gracias de antemano a cualquier respuesta

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Links

Fijate si te sirven estos hilos que aparecen en el buscador buscando por "favicon" (así se les llama a esos íconos).
Saludos

http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Introduce dentro del HEAD, esta línea y en favicon.ico, añade tu propio icono, (recuerda hacerlo con algún programa para generar iconos).

<head>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://tu_direccion/favicon.ico">
</head>

Suerte.
__________________
Visita mi Web

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 22:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
EXISTE ALGUNA LIMITANTE PARA QUE NO RESULTA. DIGAMOS VERSION DEL NAVAEGADOR???
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 23:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cita:
Mensaje Original por ElAprendiz
EXISTE ALGUNA LIMITANTE PARA QUE NO RESULTA. DIGAMOS VERSION DEL NAVAEGADOR???
Todo lo que quisiste saber y nunca te atreviste a preguntar

Favicon
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 00:16
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://tu_direccion/favicon.PNG">

Yo lo he echo con PNG y tambien Furula
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 18:08
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
y algo en español?
ya que no entendi nada
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 19:03
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
1.-he puesto una ruta relativa ya que no puedo probarlo en internet y no funca. el archivo lo tengo en la raiz
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">

2. el archivo debe llamarse favicon.ico, le he puesto otros nombre y tampoco???
3.-denme una direccion donde salga este icono porfa
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 01:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Pongo el icono de peligro porque le he dado sin querer y ya no podía quitarlo y no poner ninguno
A mí unas veces me salen y otras no.
Actualmente me he dado de alta en un antivirus online y cuando he guardado la dirección en favoritos, me aparece de icono una ambulancia La dirección es esa:

http://housecall.trendmicro.com

Saludos

Última edición por josemari; 15/03/2003 a las 01:29
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:00
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
ahi si sale pero en favoritos no en la barra de direcciones. vi el codigo fuente pero por ningun lado aparece el famoso codigo
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 15:28
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 687
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
devo tener un sitio asi para que me funcione: www.misitio.com ?

o puedo tambien hacerlo con uno asi: www.unsitio.com/mipagina ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 21:31
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
alguien sabe o no???
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
es lo mismo

El mismo código que se utiliza para la barra de direcciones es el que se utiliza en favoritos. Sale en los dos. Es posible que falle en uno en otro o en los dos a la vez. Pero no lleva un codigo especial, a parte.

Saluditos
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 15:06
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
no para que se visualic' en la barra de direcciones es otra, yo lo iva a poner en mi web pero ya se me perdio la pagina y ahora la estoy buscando
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 01:07
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.086
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Hombre bleid, últimamente se te pierden todas las páginas ....
Es broma, sólo quería entrar en el tema, ya que me interesa. Un saludo a todos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:47
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo que pasa es que he estado formateando muy seguido mi maquina.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 00:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
respondo a blacktiger2m

Sólo tienes que teclear favicon en búsqueda y te saldrán númerosos post en los que se habla de ello

Última edición por josemari; 24/03/2003 a las 00:39
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:56
Avatar de Masamper_2003  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cual es el tema, que tratan...
__________________
GRACIAS. MIGUEL
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:30
Avatar de jjlm95  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Icono de Pagina WEB

Cita:
Iniciado por ElAprendiz Ver Mensaje
1.-he puesto una ruta relativa ya que no puedo probarlo en internet y no funca. el archivo lo tengo en la raiz
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">

2. el archivo debe llamarse favicon.ico, le he puesto otros nombre y tampoco???
3.-denme una direccion donde salga este icono porfa
tienes razon a mi tampoco me funciona de ninguna manera
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 361
Respuesta: Icono de Pagina WEB

Hola jjlm95:

¿Te has fijado que el tema tiene ya más de 6 años? Te recomiendo que no revivas temas tan antiguos, por tu bien cuando tengas una duda plantéala en un tema nuevo.

De todas formas te recomiendo que te leas este tema del propio foro: http://www.forosdelweb.com/f91/favicon-ayuda-733329/.

Como puedes ver si utilizas el buscador del propio foro es posible que encuentres solución a tus dudas.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.
SEO by vBSEO 3.3.2