Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El icono que aparece en las pestañas

Estas en el tema de El icono que aparece en las pestañas en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace para poner el icono que tu quieras en la pestaña, es alguna propiedad css??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
El icono que aparece en las pestañas

Como se hace para poner el icono que tu quieras en la pestaña, es alguna propiedad css??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: El icono que aparece en las pestañas

Hola rsb17

Es HTML y se llama favicon

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Lo quiero implementar en blogger, y por mas que lo intento no lo consigo

Última edición por rsb17; 13/05/2008 a las 09:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:16
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: El icono que aparece en las pestañas

¿Qué explorador tienes? Debería funcionar sin problemas en IE7, FF, y varios más que desconosco...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Uso IE7, y no soy capaz de ponerlo en blogger, me da un error y no me lo guarda
El error:
No hemos podido guardar tu plantilla
Por favor, corrige el siguiente error y envía la plantilla de nuevo.
No se ha podido analizar su plantilla, porque no está bien formada. Asegúrese de que todos los elementos XML se han cerrado correctamente.
Mensaje de error de XML: The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "".
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: El icono que aparece en las pestañas

¡Ya se lo que sucede! ¿Estás usando XHTML? Asegurate que cierres el link al final
<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon" />
Esa diagonal es muy importante...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Muchas gracias, era eso, cuando no me va por esas cosas o por un espacio en blanco, cuando me doy cuenta me dan ganas de tirar el ordenador por la ventana
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Siento ser el pesado de turno, pero parece que solo funciona en firefox, el internet explorer 7 no lo pilla, por q es??
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:06
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: El icono que aparece en las pestañas

Hay varios motivos para esto, prueba lo siguiente:

1) Es un ícono, no una imagen con la extensión cambiada.
2) Es un ícono de 16 x 16 pixeles y con 4 bits de colores.

Si todo lo anterior está correcto, hay que moverle para que IE lo reconosca, ya sea borrando el caché, agregando a favoritos, etc... ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Hay varios motivos para esto, prueba lo siguiente:

1) Es un ícono, no una imagen con la extensión cambiada.
2) Es un ícono de 16 x 16 pixeles y con 4 bits de colores.

Si todo lo anterior está correcto, hay que moverle para que IE lo reconosca, ya sea borrando el caché, agregando a favoritos, etc... ¡Suerte!
El icono lo cree en favicon.cc, asi que digo yo que sera ico
Lo de la cache loo e echo, y lo e probado en diferentes ordenadores
pero solo funciona en firefox, en ie se mantiene el de blogger, como es eso??
Compruebalo tu mismo, la pagina es el-equipo-a.blogspot.com

Última edición por rsb17; 14/05/2008 a las 04:33
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: El icono que aparece en las pestañas

Pregunta: ¿Tu icono es una "A" roja animada que cambia con un borde amarillo?

Le he descargado para ver el problema en mi editor de iconos, pero ni a ello he llegado para ver que el archivo me lo guardaba como .gif y no como .ico... En otras palabras, tu icono solo es una imagen con la extensión cambiada...

Comencemos por que (Hasta donde yo se), los archivos .ico no pueden ser animados, por lo que si quieres que IE lo vea, para empezar, no podrás usar esa imagen...

Además, viendo el resultado, no creo que esa página te de iconos de verdad, si no imagenes con la extensión cambiada, lo que hará que IE no les vea... Podría ayudarte a conseguir tu icono, pero primero necesitaría una imagen estática que quieras para ícono. Si deseas conservarlo animado, solo recuerda que los usuarios de IE no lo verán. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 01:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: El icono que aparece en las pestañas

http://www.favicon.cc/
http://www.favicongenerator.com/
http://tools.dynamicdrive.com/favicon/
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El icono que aparece en las pestañas

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Pregunta: ¿Tu icono es una "A" roja animada que cambia con un borde amarillo?

Le he descargado para ver el problema en mi editor de iconos, pero ni a ello he llegado para ver que el archivo me lo guardaba como .gif y no como .ico... En otras palabras, tu icono solo es una imagen con la extensión cambiada...

Comencemos por que (Hasta donde yo se), los archivos .ico no pueden ser animados, por lo que si quieres que IE lo vea, para empezar, no podrás usar esa imagen...

Además, viendo el resultado, no creo que esa página te de iconos de verdad, si no imagenes con la extensión cambiada, lo que hará que IE no les vea... Podría ayudarte a conseguir tu icono, pero primero necesitaría una imagen estática que quieras para ícono. Si deseas conservarlo animado, solo recuerda que los usuarios de IE no lo verán. Suerte!

Si me ayudas a conseguir un favicon estatico te lo agradeceria, que sea una A, ya que el tema de la pagina es del equipo A. Por cierto como as descargado mi imagen, dando a ver codigo fuente, es que quisiera conseguir el de otra pagina para el trabajo

Por cierto, gracias por la ayuda

Última edición por rsb17; 16/05/2008 a las 03:12
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: El icono que aparece en las pestañas

Gracias por proporcionar estos links. ¿No sabes cuales de estos general iconos como tales y cuales solo son imagenes con cambio de extensión? El primero parece que hace lo segundo... Quizá pueda checarles luego...

Edito: He probado los links, los resultados fueron los siguientes:

http://www.favicongenerator.com/: Genera imagenes con extensiones cambiadas. No los usen...

http://tools.dynamicdrive.com/favicon/: Genera iconos reales, con tamaños prediseñados justo como son necesarios. El resultado final es un icono con profundidad de 32 bits, detalle que al parecer IE tiene problemas, pero es una buena alternativa...

http://www.favicon.cc/: Puede generar iconos animados o estáticos. Los iconos animados son imagenes gif con la extensión cambiada, por lo que quizá no sean tan buena idea, pero por otro lado, los íconos estáticos son iconos de verdad, con una profundida de 8 bits. Además, el mismo programa te permite editar tu ícono antes de descargarlo, pudiendo ponerle transparencia y otros efectos, usar distintos tamaños y no solo los predeterminados, por su formato puedes usar el ícono para cambiar la apariencia de tus carpetas, y como detalle extra, puedes compartir tus favicons con otras personas en la página. Definitivamente la mejor opción que he visto hasta ahora.

Segun me han informado, IE puede no ser compatible con iconos de más de 4 bits (El mínimo hasta donde yo se), y si es así, que C#$"! por parte de Microsoft... pero quizá pueda admitir 8 bits, es cuestión de probarlo... Si alguien me pueda decir los límites de los íconos con IE, se lo agradecería mucho.

Tambien sería interesante probar algunos links más. ¿Alguien tiene otra página?

Bueno, espero esto te ayude rsb17, creo que ya viste cual es la mejor solución por el momento. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 15/05/2008 a las 10:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.