Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Icono en el web browser

Estas en el tema de Icono en el web browser en el foro de HTML en Foros del Web. alguién puede decirme como agregar un icono a la página web, así como una aplicación de escritorio...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 17:32
Avatar de ejacobpr  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Icono en el web browser

alguién puede decirme como agregar un icono a la página web, así como una aplicación de escritorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
te refieres a esto?
<link rel="shortcut icon" href="../img/icono.ico">
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:31
Avatar de ejacobpr  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me refiero a poner un icono a la par de la dirección, ejemplo:


http://testing.com

es decir, que la imagen aparezca en la barra de direcciones antes de la dirección de mi web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
por eso.. es asi como te digo.. pero para que te salga debes agregarlo a tus favoritos.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
quiza te refieras a poner un acceso directo.

Mas bien se hace con vbs, del lado del cliente .

He aqui un ejemplo :

Set instancia = CreateObject("WScript.Shell")
escritorio = instancia.SpecialFolders("Desktop")
Set crea = instancia.CreateShortcut(escritorio & "\acceso a foros del web.url")crea.TargetPath = "http://www.forosdelweb.com"crea.Save
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:53
Avatar de ejacobpr  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, eso fue lo que estuve probando, y en efecto, previamente hay que agregarlo a los favoritos para que te salga previo al url, pero tengo ahora otra pregunta, a que se debe que en ocasiones funciona y otras no, ya que estuve haciendo unos ensayos, y no siempre funcionó, tu sabes por qué??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Hola, eso se llama favicon (si mal no recuerdo). Si buscás ese término en google vas a encontrar miles de respuestas. Por cierto, muevo tu mensaje desde el foro ASP.
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.xhtml.net/xhtmlcss/favicon
http://www.favicon.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Aquí está el código

<LINK href="/favicon.ico" type=image/x-icon rel="shortcut icon">

Hay que colocar el archivo .ico en el directorio raíz.

  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
quien entiende los foros ???

Preguntan cosas de HTML en ASP o de hecho hasta con javascript.

window.external.AddFavorite(location.href)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hola orharo, tiempo sin verte por estos lares..
window.external.AddFavorite(location.href)
cierto deberian pasar para html este post..

una pregunta aprovechando el codigo qeu pones... he colocado varias cosas pero en mi localhost no aparece el icono al lado de ie, porque sera? con tu codigo aparece ya? cmo lo pongo dentro de las etietas <script> ?

gracias por la respuesta
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que pide el es como aparece en mi mozilla creo :S
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
no hay forma de agregar a ls favvoritos sin que salga esa ventana?
seria bueno qeu se agregue a los favoritos sin preguntar.. y tambien que saliera el icono o favicon sin necesidad de agregar alos favoritos.. habra alguna forma?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:32
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En cualquier navegador (Mozilla, Netscape, etc.) el icono sale automaticamente, pero en Internet Explorer es forzoso que lo guardes en favoritos, pues si no el icono nunca saldra por default (ya ves cosas del Billy)
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 14:36
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
mmm ke mal... pero bueno nada es perfecto.
gracias por la respuesta,
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.