Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iconos/copyrights en el footer

Estas en el tema de iconos/copyrights en el footer en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos!! hace un tiempo me vengo fijando q algunas webs ponen algunos iconos en el pie de la página, normalmente junto a los copyrights, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
iconos/copyrights en el footer

hola amigos!!
hace un tiempo me vengo fijando q algunas webs ponen algunos iconos en el pie de la página, normalmente junto a los copyrights, los mapas web o la resolución óptima de la web. deben de ser de la tecnologia q se usa en ellas o algo parecido, porque me acuerdo del logo de css, o el de html5...

la cosa es si sabeis q iconos se ponen, cuando y por qué?? (q os parece el examen q os he hecho en un momento?? jejeje)

muchas gracias majos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: iconos/copyrights en el footer

bueno, algunas personas ponen iconos de las herramientas que han usado para crear la página, por ejemplo Wordpress como aplicación genérica o SlideDeck para crear un slide de imágenes/texto

también puedes poner las marcas de CSS válido o HTML válido, que los puedes obtener de W3C Validator...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 10:06
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: iconos/copyrights en el footer

Esos iconos se ponen normalmente cuando es una empresa.
Para hacer el símbolo de copyright tienes que insertar esto en tu codigo HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. ©

Etiquetas: css, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.