Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iconos y + iconos

Estas en el tema de iconos y + iconos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, intenté hacer 1 icono y q saliese en lugra de la "e" clásica de IE, tanto en la barra de direcciones como en Favoritos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
iconos y + iconos

Hola, intenté hacer 1 icono y q saliese en lugra de la "e" clásica de IE, tanto en la barra de direcciones como en Favoritos, al agregarlo.
Q hago mal?, lo pregunté hace tiempo y me dijeron:
<link rel="SHORTCUT ICON" ref="icono.ico">

y no consigo hacerlo.

Puede ser q el icono (aparte de 32x32) no contenga los colores apropiados?.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 15:14
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: iconos y + iconos

Primero, en el codigo que pusiste hay un error:

donde dice ref="icono.ico" debe decir href="incono.ico"ds

Despues, tenes que asegurarte de que el icono sea multiple (por ponerle algun nombre), o sea, que tenga tamaños y colores de: 32x32x256, 32x32x16, 16x16x256 y 16x16x16 (los standard).

Una vez hecho esto, para que en IE se vean tenes que agregar el sitio en favoritos, sino no lo muestra.
En otros navegadores, como Mozilla, los muestra sin necesidad de agragarlo a favoritos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: iconos y + iconos

WOW, donde dice href=&quot;incono.ico&quot;ds debe decir href=&quot;icono.ico&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 11:24
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: iconos y + iconos

Tienen que probar el nuevo corrector ortografico MS Murray.
Lo estuve probando y funciona bastante bien.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: iconos y + iconos

vale, me sale a medias.
Con otro icono sí me sale, pero si lo creo yo NO.
No sé, en Photoshop pongo &quot;Sólo colores web&quot;, lo dimensiono 32x32 (supongo q resolución 72) y no me sale nada.

A ver si me puede ayudar alguien.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 18:35
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: iconos y + iconos

Repito:

Cita:
Despues, tenes que asegurarte de que el icono sea multiple (por ponerle algun nombre), o sea, que tenga tamaños y colores de: 32x32x256, 32x32x16, 16x16x256 y 16x16x16 (los standard).
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: iconos y + iconos

Gracias por vuestra ayuda pero... SIGO CON LOS PROBLEMAS:

Ya sé como se hace 1 icono, pero..., para lo q lo quiero es para una página de internet.

Para q cuando lo agregue a favoritos me aparezca el icono en lugra de la &quot;e&quot; del IE.

Me he bajado 1 programa de softonic, el &quot;Iconcool&quot;, y hago los iconos, los veo en el Explorador, pero a la hora de agregar a favoritos no me sale.

Las órdenes en HTML las pongo bien, ya q pruebo con otros iconos como Terra y me sale, pero NO con los q creo yo. Intuyo q el problema es de los colores.

Pongo 32x32 y 16 colores, 256 colores y NADA.

Alguien me puede ayudar???.

Muchas gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.