Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iconos en las entradas

Estas en el tema de Iconos en las entradas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas mi pregunta es como se hace para que a cada post se le agregue una pequeña imagen por categoría un ejemplo como esta web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Iconos en las entradas

Buenas mi pregunta es como se hace para que a cada post se le agregue una pequeña imagen por categoría un ejemplo como esta web.

www.todotegusta.com

Saludos

PD. Esta hecha en Wordpress ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Iconos en las entradas

Eso lo hacen algunos Themes por defecto. Pero sino también hay plugins para poder hacer eso.

Investiga por acá o similares.

http://wordpress.org/extend/plugins/category-icons/

Y este, que lo que hace es reemplazar el nombre de la categoría, con una imagen asociada a esta

http://wordpress.org/extend/plugins/category-images/
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en las entradas

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Eso lo hacen algunos Themes por defecto. Pero sino también hay plugins para poder hacer eso.

Investiga por acá o similares.

[url]http://wordpress.org/extend/plugins/category-icons/[/url]

Y este, que lo que hace es reemplazar el nombre de la categoría, con una imagen asociada a esta

[url]http://wordpress.org/extend/plugins/category-images/[/url]
Mi pregunta es como hacer para que cada post que postee salga con el icono automatico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Iconos en las entradas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php the_category(', ') ?> - <?php the_title(); ?>

Imagino que eso seriviría, con ese plugin, en lugar de ver

Autos - Titulo post

Verías

[o] - Titulo post

donde [o] sería una imagen.

Lo otro ya sería hacerlo a mano...

Código PHP:
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/ima-<?php the_category() ?>.jpg /> y acá el código para el títitulo.

Básicamente sería que en la carpeta images de tu theme, guardes las imagenes de cada categoría.

ima-Autos.jpg
ima-Motos.jpg
ima-loquesea.jpg
__________________
elGastronomo

Etiquetas: entradas, iconos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.