Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Idioma de Boton en Input type=file

Estas en el tema de Idioma de Boton en Input type=file en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Es posible configurar el texto del botón en un input type="file"? ¿o depende de la versión del navagedor que tengamos instalada? es decir, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:35
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Idioma de Boton en Input type=file

¿Es posible configurar el texto del botón en un input type="file"?
¿o depende de la versión del navagedor que tengamos instalada?
es decir, en vez de que salga Examinar... yo quiero que salga otro texto, es posible cambiarlo???

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Por razones de seguridad, el boton solo toma el idioma del navegador, no se puede cambiar el texto.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 04:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Es un botón de sistema. Cada usuario lo ve tal como ha decidido tenerlo en su sistema operativo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:52
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
OK, es que quiero hacer una web con selección de idioma y eso me limita un poco... existe algun truco? no se, un input de type text + una imagen o botón o algo parecido?

Gracias
Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No te preocupes que en cada navegador se verá en su propio idioma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Te mando un ejemplo

<INPUT type=image height=11 alt="Boton con imagen"src="go.gif">

Basicamente tienes que cambiar type=... por type=image y agregarle la ruta de la imagen en src=ruta de la imagen

espero que te sea de utilidad.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.