Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Soy un Idiota y no se como Hacerlo

Estas en el tema de Soy un Idiota y no se como Hacerlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una nueva web y soy novato en todo esto. le explico cual es mi Problema encontre un menu Desplegable en webmastertutorial.com.ar estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 10:58
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy un Idiota y no se como Hacerlo

Hola Estoy haciendo una nueva web y soy novato en todo esto. le explico cual es mi Problema encontre un menu Desplegable en webmastertutorial.com.ar estoy trabajando con un macro el primero coloco el Script del menu en el segundo macro coloco el contenido inicial de mi pagina todo bien hasta alli trato de modificar el menu para que me muestre las demas paginas en este macro y no me aparece nada me sale esa maldita pagina en blanco
un amigo de este foro me trato de ayudar con el menu y me dice que si tu pagian usa frames (no se que coño es un frame) tienes que modificar el script

este es parte del menu

//Menu 0
makeMenu('top','Noticias')
makeMenu('sub','Noticias del Dia','/Miweb/Paginas/Noticias/index.asp')
makeMenu('sub','Archivo de Noticias','/Miweb/Paginas/archnoticias.htm')

//Menu 1
makeMenu('top','Scripts')
makeMenu('sub','Manueles','/Manueles/Manueles.htm')
makeMenu('sub','All scripts','/script/index.asp')
makeMenu('sub','Categories')

//Menu 2
makeMenu('top','Dinero')
makeMenu('sub','Dinero Para Tu Web','dinero.htm','principal')



y esto me imagino que es el frame

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
</head>

<frameset framespacing="0" border="0" cols="413,*" frameborder="0">
<frame name="contenido" target="principal" src="Miweb/imgmenu/Temp.html" scrolling="si">
<frame name="principal" src="Miweb/Paginas/index2.htm" target="_self">
<noframes>
<body>

<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>


cual es el nombre del Frame o como modifico el menu para que me muestre las paginas

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://antenamaestrodelweb.tripod.com/guarro.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 11:46
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

que pasa con esta línea??
Cita:
makeMenu('sub','Categories')
trate de cargar el sitio que indicas, pero debe haber un error.

Si aun no solucionas el problema escríbeme a mi email (lo encuentras en mi perfil) y trateré de ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

NO TE MATES CON LOS MENUS DE JAVA SCRIPT CONSEGUI EL MEJOR PROGRAMAS PARA HACER MENUS EN JAVA SCRIPT SIN SABER NADA DE CODIGOS

SOTHINK DHTML MENU 3.6 Y SE FELIZ

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 14:47
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

que honda antena, por ahi te llegará la solución por correo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:13
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

Me Baje SOTHINK DHTML MENU 3.6 esto no sirve


<center>
<embed width="360" height="52" src="http://antenamaestrodelweb.tripod.com/guarro.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

ESTAS EQUIVOCADO POR AHI NO SABES USARLO ES UN FIERRO YO HICE UN COMPLEJO MENU CON ESTE SOFTWARE ES MUY FACIL DE USAR.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

ESTAS EQUIVOCADO POR AHI NO SABES USARLO ES UN FIERRO YO HICE UN COMPLEJO MENU CON ESTE SOFTWARE ES MUY FACIL DE USAR.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:37
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

Lo Que pasa es que te deja barar una version Trial de 30 dias y las opciones no estan activadas hay que pagar para que este completo y es muy basico lo que trae
yo me quedo con lo que hacen los experto
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Soy un Idiota y no se como Hacerlo

CONSEGUITE EL CRAK PAPA BUSCANDO TODO LO CONSIGUES EN INTERNET JEJEJEJEJEJJE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.