Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

Estas en el tema de IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación? en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría que todo el que pueda aportase información sobre las diferencias que hay en I.E. 6 cuando has programado para I:E.5.5 Que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

Me gustaría que todo el que pueda aportase información sobre las diferencias que hay en I.E. 6 cuando has programado para I:E.5.5

Que es lo que hay que tener en cuenta?
distintas maneras de interpretar el código?

gracias y saludos.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_3_1.jpg" height=57 width=458 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 04:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

A parte de las CSS pocas diferencias hay salvo cómo trata las imágenes grandes...

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

Entiendo que se eliminaron las variables de sesión en IE6 por cuestiones de seguridad, ve a Microsoft.com o a <a href='ir.asp?http://www.ecuadorCiencia.com/directorio/informatica/internet/navegadores/index.asp?ct=17.15.27&amp;d1=informatica&amp;d2=in ternet' target='_blank'>http://www.ecuadorCiencia.com/directorio...</a>

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

Estimado:
Las diferencias no son casi ninguna, sino me equivoco solo cambio la estetica y algunas partes de Mejoras en Navegacion.
Un Abrazo y Exitos

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: IE 5.5 y 6 ___Diferencias en la programación?

Gracias por vuestra aportación...

¿Cómo trata las imágenes grandes?


un saludo.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.