Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE 8 no reconoce <footer>?

Estas en el tema de IE 8 no reconoce <footer>? en el foro de HTML en Foros del Web. Que más muchachos, cómo van? Bueno ps tengo ese problema, no lo reconoce!!, no sé lo que pasa, se supone que por lo menos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:47
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
IE 8 no reconoce <footer>?

Que más muchachos, cómo van?

Bueno ps tengo ese problema, no lo reconoce!!, no sé lo que pasa, se supone que por lo menos desde IE 8 se reconocen estas etiquetas, alguien tiene alguna solución.

PDTA: Tampoco reconoce <aside>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

No, IE8 no soporta tales etiquetas, puedes arreglarlo de varias maneras, la más sencilla es simplemente darle display:block; con css para lo básico o cosas más avanzadas como: http://modernizr.com/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 15:26
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Heyy, gracias por responder.

Veo... bueno creo que lo apropiado es modernizr, además que se ve que es bastante simple, gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 14:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Cita:
Iniciado por huertas87 Ver Mensaje
se supone que por lo menos desde IE 8 se reconocen estas etiquetas
No se dónde te dieron esa información. IE8 fue el primero en implementar HTML4 como es debido, y HTML5 comenzó a implementarse hasta IE9, que es el que ya reconoce esta clase de etiquetas. Para todos los antiguos, existe masterc... digo, Modernizr
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Esas etiquetas son de html5, IE8 no lo lleva muy bien eso, diría que no reconoce html5, pero no se si será cierto.

Puedes crearlas con js (document.createElementByTagName('footer'))
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 12:46
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Bueno, ps les comento, me fué de maravilla con modernizr, si tu cliente te pide que su pagina sea compatible con navegadores obsoletos USA MODERNIZR
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Como dice @luisgzafra los puedes crear con un simple javascript.

- ModernizR es muy bueno, y hace su funcion, pero solo para crear los elementos puede ser inutil tener una libreria "tan pesada" a la que no sacaremos provecho

- html5shiv es otra libreria mas liviana que modernizR -

<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->

Y aun mas senzillo, crear lo que necesitas para tu pagina

<script type="text/javascript">
document.createElement('header');
document.createElement('nav');
document.createElement('article');
document.createElement('section');
document.createElement('footer');
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 09:37
Avatar de unwerfron  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

yo por eso no uso el IExplorer mando a que se actualisen asi estan aviertas anuevos futuros para entender mas del lenguaje html5 y explotarlo al maximo;
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 09:57
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Cita:
Iniciado por cadid Ver Mensaje
Como dice @luisgzafra los puedes crear con un simple javascript.

- ModernizR es muy bueno, y hace su funcion, pero solo para crear los elementos puede ser inutil tener una libreria "tan pesada" a la que no sacaremos provecho

- html5shiv es otra libreria mas liviana que modernizR -

<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->

Y aun mas senzillo, crear lo que necesitas para tu pagina

<script type="text/javascript">
document.createElement('header');
document.createElement('nav');
document.createElement('article');
document.createElement('section');
document.createElement('footer');
</script>

Con este código ya funciona todo, no hace falta meter más historias...

<!--[if lt IE 9]>
<script>
document.createElement('header');
document.createElement('nav');
document.createElement('section');
document.createElement('article');
document.createElement('aside');
document.createElement('footer');
document.createElement('hgroup');
</script>
<![endif]-->
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Cita:
Iniciado por DanielRGB Ver Mensaje
Con este código ya funciona todo, no hace falta meter más historias...

<!--[if lt IE 9]>
<script>
document.createElement('header');
document.createElement('nav');
document.createElement('section');
document.createElement('article');
document.createElement('aside');
document.createElement('footer');
document.createElement('hgroup');
</script>
<![endif]-->
Quieres decir que con esto ya no necesitaría el Modernizer?

Disculpa, estoy entrando al HTML5 y ando informándome acerca de la compatibilidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 20:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Cita:
Iniciado por unwerfron Ver Mensaje
yo por eso no uso el IExplorer mando a que se actualisen asi estan aviertas anuevos futuros para entender mas del lenguaje html5 y explotarlo al maximo;
Muy mala practica a mi ver, considerando que IE aun cubre gran parte del mercado, es bueno actualizarse y utilizar nuevas tecnologias pero no por ello vamos a dejar de lado a los usuarios que no han podido o querido actualizar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 09:45
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Cita:
Iniciado por Darpsique Ver Mensaje
Quieres decir que con esto ya no necesitaría el Modernizer?

Disculpa, estoy entrando al HTML5 y ando informándome acerca de la compatibilidad.

A mi me ha ido muy bien, te invito ha que lo pruebes
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

te dejo el codigo que hace compatible ie6 7 8 con html5 y css3 asi puedes usar media queries y aplicar responsive ;) sin necesitar modernizer , modernizer usalo para algo mas concreto como si quieres meter un tag video o similares...

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2.    <script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>
  3. <![endif]-->
  4.  
  5. <!--[if lt IE 9]>
  6. <script>
  7. var e = ("abbr,article,aside,audio,canvas,datalist,details," +
  8. "figure,footer,header,hgroup,mark,menu,meter,nav,output," +
  9. "progress,section,time,video").split(',');
  10. for (var i = 0; i < e.length; i++) {
  11. document.createElement(e[i]);
  12. }
  13. </script>
  14. <![endif]-->
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 15:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: IE 8 no reconoce <footer>?

Yo nunca he usado modernizr, desde mi putno de vista se me hace tonto, un sitio web puede verse perfecto en todos los sitios sin necesidad de modernizr, pero bueno cada quien.

Etiquetas: reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.