Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE me bloquea los Flash

Estas en el tema de IE me bloquea los Flash en el foro de HTML en Foros del Web. inserte un flash a una pag, y al ir a probar como se ve me doy cuenta que Internet Explorer me bloquea el flash, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación IE me bloquea los Flash

inserte un flash a una pag, y al ir a probar como se ve me doy cuenta que Internet Explorer me bloquea el flash, me muestra esa advertencia que dice
" Para protejer su seguridad, internet explorer impidio que este archivo mostrara su contenido....."

¿Que puedo hacer para que no me lo bloquee, pero para cual quiera que entre a la pag y no tener que config mi ie?


****
DW, me dice que "embed" esta mal en el codigo del flash

Última edición por FileX; 06/03/2005 a las 22:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 02:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Me parece que esos son las disposiciones de seguridad del navegador en sí... controladas por el usuario... por lo que no estará en tus manos modificar ésto en maquinas ajenas... en la tuya, quizá si vaz a "herramientas/opcions"... por ahí busca en "contenido" ó en el nivel de seguridad... no lo sé con exactitud.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:47
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Es una adsvertencia del firewall de windows (tienes instalado Windows XP, verdad?).
debajo de la barra de direcciones te sale el mensaje ee bloqueo y despues pone "pulse aquí para opciones"
Pulsa yb te saldra una ventanita para permitir la ejecucion de la página
Si quieres desactivar el firewall permanentemente, puedes hacerlo en el Pa
nel de Control.
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno tonces no seria problema de codigo o la pag sino de win

Gracias x las respu :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:41
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Filex, esto se lo debemos al Service Pack 2 de XP, pero no te preocupes por el momento con eso, porque no creo que este la forma de controlar eso por el momento, bueno mira.
Por lo gneral ese mensaje te lo manda cuando estas probando la pagina a nivel local, pero cuando lo subes al servidor, no aparece ese mensaje, mostrando la pagina con los archivos corrctos, bueno eso pasa tambien con sentencias javaScript y otras.

ciao
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:05
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
segun tengo algunas paginas, pues saymon tiene razon, es cuestion que las pruebes primero en linea, pues lo normal es que te de problemas solo en pc locales. si aun se mantiene eso, pues es cuestoin del navegador mas que de tu codigo.

otra recomendacion que te hago es que, en la misma pc que te trae problemas, veas otras paginas que tienen flash, y verifiques si tambien te sale esa advertencia.
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.