Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE y boton type=image

Estas en el tema de IE y boton type=image en el foro de HTML en Foros del Web. Holas... bueno ahor vengo con uan duda ,... el por que no funciona al colocar imagen a un boton en el Internet explorer es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
IE y boton type=image

Holas... bueno ahor vengo con uan duda ,... el por que no funciona al colocar imagen a un boton en el Internet explorer es decir
<input type= image src='boton.png' >
en firefox funciona bien......
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: IE y boton type=image

<input type="image" src="boton.png">

¿Que es lo que no te funciona?
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: IE y boton type=image

bueno cuando intentor hacer algo como esto en internet explorer no muestra nada... pero en firefox funciona bien...


Código PHP:
<html>
  <form name="form1" action="boton.php" method="post">
    <input type="image" name="prueba" value="enviar" src="boton.png">
  </form>
</body>

</html>
<?php
if ($_POST[prueba] == enviar){
echo
"sirve este pedazo de boton en IE?";
}
?>
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: IE y boton type=image

IE y FF toman de maneras distintas el input image, mejor dicho, envian variables distintas. Prueba este codigo en IE y en FF y comprobaras la diferencia:

Código PHP:
<html>
<head></head>
<body>
  <form name="form1" action="boton.php" method="post">
    <input type="image" name="prueba" value="enviar" src="boton.png">
  </form>
<?php
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo 
"</pre>";
if (
$_POST[prueba] == enviar){
echo
"sirve este pedazo de boton en IE?";
}
?>
</body>
</html>
Con ie veras que llegan unas variables del tipo prueba_x, prueba_y
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: IE y boton type=image

bueno.... entonces... como lo puedo utilizar en internet explorer , digamos si quiero hacer algo al precionar el boton type=image , por ejemplo que me envie los datos del formulario... hay alguna forma de usar un boton con grafico en internet explorer..
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: IE y boton type=image

Código PHP:
<html>
<head></head>
<body>
  <form name="form1" action="boton.php" method="post">
    <input type="hidden" name="formulario" value="enviar">
    <input type="image" name="prueba" value="enviar" src="boton.png">
  </form>
<?php
if ($_POST["formulario"] == "enviar")
{
        echo 
"sirve este pedazo de boton en IE?";
}
?>
</body>
</html>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: IE y boton type=image

Hola:

Las imágenes en los formularios se usan como si se tratase de un mapa, y se envían las coordenadas donde se ha pinchado... Creo que es mejor para enviar datos "ocultos" usar el type="hidden".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: IE y boton type=image

HOLA;; NUEVA MENTE YO CON OTRA DUDA;:: pues he puesto dos botones con image y no me diferencia en re los dos,... pues al presionar cualquiera de ,los dos me lanza las dos consultas a la vez...


Código HTML:
<html>
<head></head>
<body>
  <form name="form1" action="boton.php" method="post">
      <input type="text" name="texto" value="enviar">
    <input type="hidden" name="boton1" value="enviar">
    <input type="hidden" name="boton2" value="otra vez">
    <input type="image" style='border: none; background-color: transparent;' name="boton1" value="enviar" src="boton.png">
    <input type="image" style='border: none; background-color: transparent;' name="boton2" value="otra vez" src="boton2.png">
  </form>
    
<?php
if ($_POST["boton1"] == "enviar")
{
echo$_POST[texto];
        echo " sirve este pedazo de boton en IE? ";
}

if ($_POST["boton2"] == "otra vez")
{
if (empty($_POST['texto'])){
echo"..otro boton...";
}
echo$_POST[texto];
        echo " presiono el boton 2";
}
?>  
</body>
</html> 
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: IE y boton type=image

Cada campo hidden es como una variable mas del formulario, en este caso has definido dos, boton1 y boton2... ambos se enviaran cuando envies el formulario, sin importar que boton pinches. Para tu problema no se si hay alguna otra solucion que no sea usar javascript para cambiar el valor del hidden dependiendo del boton que hayas tocado, ojala haya alguna otra salida :D

Por otro lado, al margen de que esto no te falle, cuando escribes algo como esto:

Código PHP:
<?php
echo$_POST[texto];
?>
No te da como un 'noseque' al mirarlo? algo asi como cuando uno escribe sin querer 'loquepasa es que'... XD

Código PHP:
<?php
echo $_POST[texto];
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.