Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

@#%$ IE me deja un espacio en blanco debajo del flash

Estas en el tema de @#%$ IE me deja un espacio en blanco debajo del flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi consulta es como hago para quitar un espacio en blanco que se ve en el ie, en otros navegadores se ve bien( sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 08:43
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
@#%$ IE me deja un espacio en blanco debajo del flash

Hola, mi consulta es como hago para quitar un espacio en blanco que se ve en el ie, en otros navegadores se ve bien( sin el espacio como se debe) debajo de un header en flash
Código HTML:
<body>
	<div id="cuerpo">
		<div>
...................................header en flash........................
................EN EL IE AQUI SE VE UN ESPACIO Y ES DE ESTE DIV.......
		</div>
		<div>
			<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
				<tr>
					<td class="colizq">texto</td>
					<td class="colder">texto</td>
				</tr>
			</table>
		</div>
	</div>
</body> 
Espero su ayuda, gracias ,Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: @#%$ IE me deja un espacio en blanco debajo del flash

Comprueba que todas las medidas son las correctas.

Es decir, que no hayas puesto al div del flash más altura que la que tiene el propio archivo.

Si no le has puesto height a dicho div, pónsela a ver si te funciona.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:27
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: @#%$ IE me deja un espacio en blanco debajo del flash

al div del flash lo poblé poniéndole con height y sin height, y nada, pero lo solucione de otra forma, al div que contiene la tabla le puse un margen de -3px, para IE( asi sube y tapa el espacio) y 0px para los otros navegadores(queda como esta ), gracias por responder
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.