Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu

Estas en el tema de IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu en el foro de HTML en Foros del Web. <div id="Layer3" style="position:absolute; left:0px; top:81px; width:787px; height:18px; z-index:3"> <a href="laempresa.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('La Empresa','','laempresaover.gif',1)" target="framecentral"> <img name="La Empresa" border="none" margin="0" padding="0" src="laempresa.gif" width="80" height="20"> </a> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:0px; top:81px; width:787px; height:18px; z-index:3">


<a href="laempresa.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('La Empresa','','laempresaover.gif',1)" target="framecentral">
<img name="La Empresa" border="none" margin="0" padding="0" src="laempresa.gif" width="80" height="20">
</a>

<a href="productos.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Productos','','producto sover.gif',1)" target="framecentral">
<img name="Productos" margin="0" padding="0" border="0" src="productos.gif" width="80" height="20">
</a>

<a href="servicios.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Servicios','','servicio sover.gif',1)" target="framecentral">
<img name="Servicios" margin="0" padding="0" border="0" src="servicios.gif" width="80" height="20">

...

</div>


quisiera eliminarla marca y el espacio que queda después de hacer click (1º y 2º)

AQUI ESTA UNA IMAGEN DEL MENU
img248.imageshack.us/img248/3489/dibujohwh.jpg

EDIT:

sobre el segundo error (2º) me voy contestando
había puesto en el codigo

<img src=...>
</a>

en vez de escribirlo seguido
<img src=...></a>

y usar tablas de este modo

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>....etc..
</td>
</tr
</table

SABEN DE ALGUNA MANERA DE BORRAR ESA MARCA EN 1º ?

Última edición por general9000; 05/08/2009 a las 15:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu

a ver si comprendo. quieres que todos los enlaces se vean pegados el uno al otro? basicamente la solucion es la misma que hicistes para el 2do error. tienes que unir los enlaces uno seguido del otro. los saltos de linea son interpretados como un espacio en el navegador.
Código:
<a ...>link 1</a><a ...>link 2</a><a ...>link 3</a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu

Mándanos la URL del sitio, anda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:33
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE eliminar espacio y marca entre imagenes de mi menu

Hola general9000, varias cosas que creo te ayudarán:
1.- un menu accesible se crea con <li>.
2.- No uses espacios en los nombre de tus archivos
3.- No uses espacios en los id ni en los name de los objetos
4.- Para quitar los puntitos que salen al seleccionar el botón usa google así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.