Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ie-mozilla

Estas en el tema de ie-mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola, bueno e visto que varios han tenido problemas con estos navegadores tengo mi pagina http://www.aguilaschile.cl/ echa con dreamweaver. pero en ie y chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
ie-mozilla

hola, bueno e visto que varios han tenido problemas con estos navegadores
tengo mi pagina http://www.aguilaschile.cl/ echa con dreamweaver.
pero en ie y chrome se ve bien, en mozilla no.
hay unos menus arriba, pero en mozilla el flash como que se agranda y no me
muestra los menus de arriba, pero en
ie y chrome se vem bien.

alguna ayudadita plis.

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 09:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: ie-mozilla

Viendo tu pagina, al parecer no es problema del flash, de hecho si pones atención, en el iframe de la cabecera/menú se crea un espacio en la parte superior, que desplaza el contenido hacia abajo....

Ahora.... no entiendo la necesidad de utilizar iframes si utilizas "target="_parent" en ese caso, ese iframe esta de mas....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
ie-mozilla

y la solucion seria?? o la ayuda??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:49
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ie-mozilla

Una solución rapida, y siguiendo la linea de @Nemutagk, sería eliminar el iFrame de cabecera (headS.html), e integrar todos los elementos del mismo a cada pagina individual (index.html, quienesSomos.html, programa.html, etc...)

Tambien haciendo uso de condiciones en CSS para que el código de tu web identifique a usuarios de Firefox y aplique un "height"
mayor de "94" que es el que actualmente utiliza tu web. Aumentando a "113" según veo en Firefox se ve perfecto.

Esta seria la linea a codificar para Firefox:
Código HTML:
<td><iframe src="headS.html" name="window" width="950" height="94" marginwidth="0"  scrolling="No" frameborder="0" id="window"></iframe></td> 
El iFrame por lo que vemos, basicamente lo que esta haciendo es dividiendo el contenido de la navegación con el contenido de la pagina en general, algo que se puede lograr a través de "div" y un poco mas de esfuerzo en CSS.

Saludos!

Última edición por kyedesigns; 05/04/2010 a las 12:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ie-mozilla

Muchas gracias
te pasastes, realmente me sirvio kyedesigns

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 22:09
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ie-mozilla

@Estebanjpc

De nada, para eso estamos, completamente dispuestos a ayudar. Me alegra mucho el poder haber sido parte de la contestación que buscabas. Cualquier duda pues me contactas, ayudare mientras mis conocimientos lo permitan

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.