Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/serviciosInf

Estas en el tema de A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/serviciosInf en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo unos links, a una web que necesita autenticación HTTP, con este formato: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a href = "https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/serviciosInformacion?idFichero=025" target ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 06:38
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/serviciosInf

Tengo unos links, a una web que necesita autenticación HTTP, con este formato:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/serviciosInformacion?idFichero=025" target="_blank">Descargar</a>

Con Firefox y Chrome no hay problemas, pero IE 7 y 8 no los interpreta.

Explicación aquí.

Última edición por cluster28; 18/03/2011 a las 07:14 Razón: Explicación
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 15:41
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/s

Dile el usuario y contraseña al que está navegando y que la escriba él, o usa una especie de "proxy" a través de tu web
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 13:00
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/s

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
Dile el usuario y contraseña al que está navegando y que la escriba él
La idea es no tener que escribirlo por comodidad, porque el ususario y contraseña de este modo es visible.

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
usa una especie de "proxy" a través de tu web
Lo estoy intentando hacer con CURL en PHP pero no consigo hacerlo de la forma que quiero. Si hay otra manera dímelo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:41
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/s

¿La parte del servidor que necesita usuario y contraseña la puedes administrar?

Si es así, lo mejor sería que tu página realice un curl a la página protegida, y ésta le de un código de acceso. Luego redirecciona el usuario a http://www.example.com/pagina.php?code=[...codigo...] Sería una buena manera.

Si no puedes cambiar el servidor, y tienes acceso a los ordenadores, cambia las dos claves del registro que dicen en el articulo de la microsoft.

Yo personalmente, haría lo de los códigos, o modificar el modo de acceso, en vez de usuario y contraseña, pues un registro normal y corriente de toda la vida o cosas asi. =)
__________________
I (L) Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:54
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: A IE no le gusta enlaces tipo https://usuarios:contraseñ[email protected]/v2/s

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
¿La parte del servidor que necesita usuario y contraseña la puedes administrar?

Si es así, lo mejor sería que tu página realice un curl a la página protegida, y ésta le de un código de acceso. Luego redirecciona el usuario a http://www.example.com/pagina.php?code=[...codigo...] Sería una buena manera.

Si no puedes cambiar el servidor, y tienes acceso a los ordenadores, cambia las dos claves del registro que dicen en el articulo de la microsoft.

Yo personalmente, haría lo de los códigos, o modificar el modo de acceso, en vez de usuario y contraseña, pues un registro normal y corriente de toda la vida o cosas asi. =)
El problema es que el servidor no es nuestro. En Explorer 6 se podía hacer esto sin problemas. Yo he intentado cambiar el registro en mi equipo y no he visto la entrada que dice. Tampoco he insistido mucho.

Lo he hecho con CURL. Más info aquí.

Etiquetas: enlaces, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.