Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iE no me reconoce un link

Estas en el tema de iE no me reconoce un link en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo y si en algo me he equivocado al postear, por favor perdonen Tengo un problema extraño... Tengo este Html: (les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
iE no me reconoce un link

Hola a todos
Soy nuevo y si en algo me he equivocado al postear, por favor perdonen
Tengo un problema extraño...
Tengo este Html: (les muestro solo una parte pues creo que es por ahí por donde está el proble)

Cita:
<div id="boxbody">
<div id="boxbody_up">
<div id="menu">
<div ><img src="images/home_btnhome.gif" width="52" height="31"/> </div>
<div id="btndibid"><a href="asd.html" class="btndib"></a></div>
<div class="vacio"><img src="images/home_08.gif" width="35" height="31"/></div>
<div id="btnretid"> <a href="" class="btnret"></a> </div>
<div class="vacio"><img src="images/home_10.jpg" width="28" height="31" /></div>
<div id="btnpubid"> <a href="" class="btnpub"></a> </div>
<div class="vacio"><img src="images/home_12.gif" width="15" height="31"/></div>
</div>
</div>

y este css (igual, la parte 'importante´)

Cita:
#menu div {float:left;}
#menu img {border:none;}

a.btndib { display:block; height:31px; width:74px; background: url("images/home_btndib.jpg") no-repeat;}
a.btndib:hover {background-position: -74px 0;}

a.btnret { display:block; height:31px; width:80px; background: url("images/home_btnret.jpg") no-repeat;}
a.btnret:hover {background-position: -80px 0;}

a.btnpub { display:block; height:31px; width:90px; background: url("images/home_btnpub.jpg") no-repeat;}
a.btnpub:hover {background-position: -90px 0;}

Y cuál es el problema? Que iE no me está reconociendo los 'a'
Osea, me los reconoces: si cambio algo en el css, visualmente se ven los cambios. Pero no me permite interactuar con el link: no me aparece la manito, no da click, no da rollover, nada.....

Por favor, ayuda!!!
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: iE no me reconoce un link

Pero es que tus enlaces están vacíos:
<div id="btnpubid"> <a href="" class="btnpub"></a> </div>

Debes poner algo que actúe como enlace:
<div id="btnpubid"> <a href="" class="btnpub">Pon algo aquí dentro</a> </div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.