Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ie sea = a mozilla y viceversa

Estas en el tema de ie sea = a mozilla y viceversa en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos tengo una pagina web funcionando perfecto en mozilla, el problema de ultima hora que me surgio que cuando fui a entregarla, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación ie sea = a mozilla y viceversa

hola a todos tengo una pagina web funcionando perfecto en mozilla, el problema de ultima hora que me surgio que cuando fui a entregarla, los tipos la ejecutaron sobre iexplorer y se veia demasiado mal, los coloroes no eran los mismos los gifs no funcionan entre otras cosas, mi duda es si existe algun codigo que resuelva ese problema ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 00:01
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: ie sea = a mozilla y viceversa

Estimado, mira basicamente el problema es que todos los navegadores no interpretan de la misma forma a un web site. De ahi lo que ves perfecto en Firefox, seguramente lo veras con variantes en IE, Safari, Opera, Chrome, etc...de ahi lo importante que es que hagas una maquetacion del sitio web para garantizar que se visualizará correctamente en todos los navegadores.

No tienes que cambiar demasiado los CSS, simplemente usando Hacks y condicionales para cada navegador podras ir resolviendo problemas puntuales.

Si buscas en internet encontraras muchas informacion sobre maquetacion, CSS y hacks para ir resolviendo los errores de visualizacion. No existe un codigo general que arregle estos errores, sino que, hay que ir viendo donde estan los problemas de visualizacion para solucionarlos de a uno. Te recomiendo que visualices el sitio web en IE6 , IE7, IE8, Safari, Chrome, Firefox, Opera, como para que veas y detectes que errores se presentan

Por lo pronto si puedes poner la URL del sitio para ver que errores tiene o si puedes dar una lista de ejemplos asi te puedo ayudar de forma mas concreta

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 00:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ie sea = a mozilla y viceversa

Siempre que hagas una pagina tienes que hacer parte del codigo para IE y otro para FF. Ya que IE no cumple con los standares de W3C. Vas a tener que ir poco a poco viendo donde esta los errores y ver donde tienes que agregar condiciones para que verifique si es IE o FF.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 00:04
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: ie sea = a mozilla y viceversa

duplicado...

Última edición por iwexcoder; 20/08/2009 a las 00:05 Razón: duplicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.