Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Estas en el tema de IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero abrir una imagen que esta en mi disco duro desde web.com/pagina.html IE si me muestra la imágen que tengo en mi PC , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Hola, quiero abrir una imagen que esta en mi disco duro desde web.com/pagina.html

IE si me muestra la imágen que tengo en mi PC, pero FF no lo hace.

Que necesito para que Opera y FF me muestren el archvo?, este es el código:
Código PHP:
<html>
<
head><title>Flores</title>
</
head>
<
body>
<
h1 id="flor"></h1>
<
script type="text/javascript">
/*<![CDATA[*/
a=document.getElementById('flor');
a.innerHTML='<img src="file:///E:/imagenes/flores/gardenias.jpg">';
/*]]>*/
</script>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Prueba a copiar el archivo en el raiz del disco C, y cambia sólo para probar a:

<img src="file:///C:/gardenias.jpg">

A ver qué pasa.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Nada,

IE si lo abre pero FF no.

Que puedo hacer?
Necesito urgentemente abrir los gráficos desde mi dico pero con FF.

Alguna idea?.

GRACIAS Mikmoro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Bueno, no es que tuviera la más mínima idea de por qué, simplemente es que he cogido tu código, he puesto una imagen en el raiz del disco C, he puesto el código como te he dicho y diretamente la he visto tanto en FF como en IE6.

No sé por qué a ti no te ocurre.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Ah, y si necesitas verla como sea, ¿por qué no la copias al mismo directorio del propio html que la llama y lo pones así?

<img src="gardenias.jpg">

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Cita:
Iniciado por MonicaH Ver Mensaje
Hola, quiero abrir una imagen que esta en mi disco duro desde web.com/pagina.html

IE si me muestra la imágen que tengo en mi PC, pero FF no lo hace.[/PHP]
No intento abrirla "como sea".

Necesito que este en mi disco duro.

Pero... IE si la abre...

Pero yo necesito abrirla con FF.

Por favor ayuda, que a ustedes se les ocurre de todo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Según veo en esta dirección: http://www.mozilla.org/security/anno...sa2006-72.html

En firefox no está permitido hacer ese tipo de llamadas para evitar la ejecución de códigos maliciosos, ya que cambiando el file:/// se podrían abrir aplicaciones.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Perdona, porque no había entendido la consulta.

Estoy de acuerdo con que en FF no se puede, o al menos no creo que se pueda, y me alegro de ello (lo siento por tu caso), por cuestión de seguridad. Que explorer sí pueda hacerlo me parece agujero tremendo.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Y con algun JavaScript?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Por la misma razón (seguridad) espero que no.

Si no es muy indiscreto... ¿por qué necesitas hacerlo así? es que ya me pica la curiosidad una barbaridad.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:54
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

He intentado hacerlo con las librerías GD de PHP y no lo admite tampoco.

Ya la única opción que se me ocurre es que la imagen se suba al servidor, la muestre y cuando se cierre que se borre automáticamente, pero eso es una tarea bastante complicada.

La verdad que no se porque tiene que mostrar la imagen desde el disco duro y no como ruta relativa al sitio web, casi es mas fácil usar algún visor de imágenes para verlas en local jeje.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: IE sí me abre imagen que NO esta en NET, FF no.

Gracias amigos.

Vale, tonces buscare otra alternativa.

Agradezco notablemente sus intentos por ayudarme.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.