Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE8 crea una celda de tabla que no existe

Estas en el tema de IE8 crea una celda de tabla que no existe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Verán, estoy con una cesta de la compra y quiero que salgan unos botones todos en linea. Lo estoy haciendo con tablas (ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 04:00
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
IE8 crea una celda de tabla que no existe

Hola!
Verán, estoy con una cesta de la compra y quiero que salgan unos botones todos en linea.

Lo estoy haciendo con tablas (ya se que no es lo ideal, pero no me acostumbro aún a los divs).

El caso es que en todos los navegadores los botones salen bien (incluso con IE6) :


Pero el IE8 me desplaza los dos últimos botones a otra celda, que en el código no existe:



La dirección de la web (todavía de prueba) es www2.paladaria.com por si quieren echarle un vistazo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Hola frasko01
No encontre donde esta lo que muestras, mejor pon el link directo a la página donde se encuentra.
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:16
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Bueno, es que no se puede ver directamente. Tienes que acceder a alguna de las tiendas y luego meter algún producto en la cesta dándole al botón de comprar. Entonces aparecerá la cesta.

Un link podría ser:
http://www2.paladaria.com/tienda-onl...etica-aceitera

Pero no podrás ver la cesta hasta que no añadas algún producto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 02:46
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Nadie me podría explicar por qué pasa esto o cómo solucionarlo?

Por cierto, el 'navegador' citado (el IE), no sé cómo lo hace pero al añadir un producto a la cesta de la compra, en lugar de poner una unidad pone dos. Es el único navegador que lo hace, al igual que el tema de los botones.

Si alguien supiera decirme qué pasa le estaría muy agradecido.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Me voy a aventurar a decir que tiene que ver con las 4 ,8 con los hover, imagenes que usas para "actualizar" "ver portes" etc. que miden 217px de ancho.

Quítales un poco a cada una, por ejemplo déjalas en 210 y prueba de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 03:48
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

No es por eso.

La tabla mide 875 px de ancho y los botones no llegan a ocuparlos completamente.

De todas formas acabo de probar poniendole en el código width="210", y sigue igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Pues no, no es eso, seguro que está todo liado con el tema de las tablas y celdas.

Con el codigo fuente que genera el navegador no se aprecia el fallo.

Lo ideal sería limpiar algo el codigo y no arrrastrar la tabla desde el principio de la página.

Crea una tabla solo para los 4 botones. A ver si solucionamos el error del iexplorer
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 05:00
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Nada. Que no lo consigo.

Estoy empezando a darlo por imposible.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Por favor, pon el codigo y el css que tengas. Asi te podremos ayudar mucho mejor.
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 05:51
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

He conseguido que se vean bien los botones poniendo esta etiqueta:

Código HTML:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/> 
Lo que hace básicamente es hacer que el IE8 se vea como el IE7.

Lo que no consigo arreglar es que al añadir un producto a la cesta se añadan dos unidades del producto (sólo pasa con IE).
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

en que estas haciendo tu página? solo por curiosidad, y de lo que comentas del footer tanto en IE como en FF a mi me aparecio correcto, uso IE7 y FF 3.0.16

saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:30
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

Eulerss la hice con php. El error de los botones solo ocurria con IE8.

Esta mañana la hemos abierto, ya se puede ver www.paladaria.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: IE8 crea una celda de tabla que no existe

me referia a si estas utilizando alguna libreria de ajax en particular o algo ya preestablecido para tu carrito de compras, lo comento porque me gusto xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.